Сегодня 26 июня 2019

Бабич: «Кто-то из молодых, скажу честно, разочаровал»

«Мариуполь» в матче 1/8 финала Кубка Украины в Петрово  уступил «Ингульцу» (1:3). Главный тренер приазовцев Александр Бабич так прокомментировал эту игру:

– Перед матчем мы говорили ребятам, что в Кубке нет фаворитов. И сегодняшняя игра это подтвердила. В игре были и голы, и удаления, и пенальти. Дали возможность нашему ближайшему резерву сыграть. Посмотрели кто соответствует, кто — нет. Многим ребятам еще рано. Но, тем не менее, мы получили информацию. Теперь надо добраться домой и восстановиться. Дорога нас ждет тяжелая. В приоритете у нас чемпионат и на повестке игра в субботу.

– Показалось, что ваш ближайший резерв вышел немотивированным?
– Я не могу сказать, что немотивированным. Быстрое удаление внесло коррективы в нашу игру. Пришлось менять нашу тактику, стратегию на игру. Кто-то из молодых, скажу честно, разочаровал. Но им есть еще куда расти. А некоторые ребята сыграли на уровне. Это тот же Путря, который выдержал весь матч и отработал активно. Или Женя Белоконь... Конечно, мы расстроены. Хотели получить положительный результат. Но Кубок есть Кубок.

31 октября 2018 18:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины, Финал. Шахтер – Ингулец 4:0. Обзор матча

 

15 мая 2019 23:42

«Ингулец». Путь к финалу Кубка Украины

 

15 мая 2019 18:16

Кубок Украины, 1/2 финала. Днепр-1 – Шахтер 0:2. Обзор матча

 

17 апреля 2019 22:56