Сегодня 21 февраля 2017

Генинсон: «Свободных дат для проведения игр Кубка Украины нет»

Президент УПЛ Владимир Генинсон в эфире программы «Великий футбол» рассказал о своем мнении касательно отмененных матчей Кубка и чемпионата Украины.

– Принимать решение будет КДК. Если говорить о моем личном мнении, мы действительно на протяжении 10-ти дней совместно с администрацией «Олимпика» занимались поиском стадиона. На «Арене Львов» нельзя было сыграть два матча в один день («Шахтер» в воскресение принимал «Сталь»), а стадион «Украина» уже законсервировали до весны.

Мы предлагали командам в Кубке, которые не могли принять матч, перенести игру на другие стадионы – они отказались, оба клуба, и «Нефтяник» и «Полтава». Касательно «Олимпика», то не нашли куда снести и приняли решение провести матч в Сумах. Почему в Сумах не включили подогрев поля? Вопрос скорее к хозяину стадиона, либо к тому, кто занимается подготовкой к матчу.

По окончанию этого года, мы уже впишем в новый регламент поправки, что бы в будущем избежать подобных ситуаций. Но действительно, свободных дат для проведения игр нет.

5 декабря 2016 11:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины, 1/4 финала. Днепр – Ворскла 1:0. Обзор матча

 

30 ноября 2016 22:47

Кубок Украины, 1/4 финала. Нефтяник – Динамо. Анонс матча

 

29 ноября 2016 18:56

Кубок Украины, 1/4 финала. Шахтер готовится к матчу с Полтавой

 

29 ноября 2016 18:30