Сегодня 24 марта 2017

Серхио Рамос может сыграть в финале клубного ЧМ

«Реал» провел первую тренировку после выхода в финал клубного чемпионата мира. Главным событием стало появление Серхио Рамоса: капитан «сливочных», не выходивший на газон с момента приезда клуба в Японию, вернулся к занятиям в общей группе, выполнял различные упражнения и работал с мячом. Вполне вероятно, что Рамос сможет помочь команде в поединке с «Касима Антлерс», который начнется в воскресенье в 13:30 по московскому времени. Пепе, как и Рамос, матч с «Америкой» провел на скамейке запасных из-за мышечной травмы, проведя лишь пятиминутную разминку перед игрой.

Тренировка была многочисленной: на ней присутствовали сто детей, воспитанников спортивной школы мадридского «Реала» в Токио, и десять представителей японского фан-клуба «Реал Мадрид». Зинедин Зидан также разрешил футболистам проводить время со своими семьями, многие из которых специально приехали в Японию.

Игроки, вышедшие в полуфинале в стартовом составе, провели восстановительную сессию, в которой пробежки сочетались с работой в тренажерном зале. Остальные игроки, включая упомянутных выше Серхио Рамоса и Пепе, работали на поле, занимаясь отработкой паса, контроля мяча, игры в касание и ударов по воротам, после чего провели мини-матч на поле уменьшенных размеров.

16 декабря 2016 14:44







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Финалы турниров УЕФА-2017: что, где и когда

 

08 марта 2017 09:29

Кубок Африки-2017. Финал. Камерун - Египет 2:1. Обзор матча

 

05 февраля 2017 23:50

Кубок Африки-2017. Матч за 3-е место. Буркина-Фасо - Гана - 1:0. Обзор матча

 

05 февраля 2017 00:08