Сегодня 18 ноября 2017

Веселые «старты» Коноплянки, Ярмоленко и Зинченко: 300 минут и 1 гол

«Футбольный клуб»

Три украинских сборника – Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко и Александр Зинченко – попали в стартовые составы своих клубов в кубковых матчах.







КОНОПЛЯНКА (90 минут)


«Веен» – «Шальке» 1:3
Голы: Блача (76) – Ди Санто (26), Бургшталлер (30), Минцель (53, автогол)
Первым вышел на поле наш человек в «Шальке», которому в 1/16 финала Кубка Германии предстояло на выезде сыграть с представителем третьего по рангу дивизиона – «Вееном». Евгений провел весь матч от звонка до звонка и поучаствовал в двух результативных комбинациях на 26-й и 53-й минутах. «Шальке» побеждает и уверенно идет дальше. Следующая игра у клуба Коноплянки в субботу, 28 октября. В рамках чемпионата страны гельзенкирхенцы примут «Вольфсбург».


ЯРМОЛЕНКО (90 минут, гол)


«Магдебург» – «Боруссия» Д 0:5
Голы:
Кастро (42), Исак (47), Ярмоленко (73, с пенальти), Бартра (79), Кагава (90). 
Отсидев на лавке в игре с «Айнтрахтом», Андрей попал в основной состав на встречу той же 1/16 финала Кубка Германии с «Магдебургом». В одноименном городе, когда-то относившемся к ГДР, а сейчас представленным в 3-м по силе немецком дивизионе, Ярмоленко действовал на привычном правом фланге, составляя атакующее трио с Филиппом и Исаком. На 42-й минуте экс-динамовец разогнал голевую атаку: подал слева на Исака, после паса которого Кастро открыл счет. В начале второго тайма Ярмоленко начал трехходовку, приведшую ко второму взятию ворот. Приняв мяч от украинца, результативную передачу Исаку отдал Филипп. Наконец на 73-й минуте Андрей отличился сам, реализовав пенальти, назначенный за игру рукой защитника соперников. Итогом стал еще более ощутимый разгром, при этом наш человек провел на поле все 90 минут. «Боруссия» шагает в 1/8 финала. А в субботу, 28 октября ее ждет выезд в Ганновер в рамках национального первенства.


ЗИНЧЕНКО (120 минут)


«Манчестер Сити» – «Вулверхэмптон» 0:0 (пен. 4:1)
МС:
Браво, Данило (Уокер, 103), Адерабиойо (Стоунз, 91), Мангаля, Зинченко, Туре, Гюндоган, Стерлинг, Бернарду Силва (Сане, 95), Жезус (де Брейне, 83), Агуэро.
Пенальти у МС реализовали: де Брейне, Туре, Сане, Агуэро.
Впервые вышел в «основе» своего клуба в официальном турнире и самый младший из нашей тройки. В 4-м раунде Кубке Английской лиги против представляющего Чемпионшип «Вулверхэмптона» Саша действовал на правом фланге полузащиты, составляя квартет с Туре, Гюндоганом и Стерлингом. Основное время завершилось без голов, а в дополнительное «Сити» сделал три последние замены. Зинченко остался на поле и доигрывал до серии пенальти фактически на позиции левого защитника. В первую четверку бьющих украинец не попал, а она и сняла все вопросы, не дав ни одного сбоя, тогда как Клаудио Браво потащил два удара «волков». «Манчестер Сити» и Зинченко – в четвертьфинале! Что до Премьер-лиги, то здесь следующий матч у «горожан» в субботу, 28 октября, на поле «Вест Бромвича».

25 октября 2017 00:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Португалия – США 1:1. Курьезный гол Антунеша

 

15 ноября 2017 01:16

The Best FIFA Football Awards™. Оливье Жиру. Лучший гол

 

24 октября 2017 14:37

The Best FIFA Football Awards™. Коронация Криштиану Роналду

 

24 октября 2017 14:31