Сегодня 19 сентября 2018

Блаттер попал в больницу. Нервный срыв

Президент ФИФА Зепп Блаттер попал в больницу, сообщает blick.ch со ссылкой на советника 79-летнего швейцарца Клауса Штелькера. По его словам, Блаттер находится в сознании и реагирует на внешние раздражители. Напомним, что на прошлой неделе Блаттер принял решение взять паузу на несколько дней в связи со стрессом.

Блаттер в начале октября был отстранен от деятельности на 90 дней по подозрению в незаконной передаче денег президенту УЕФА Мишелю Платини. Внеочередные выборы главы ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года. До этого времени Блаттер продолжит занимать должность.

11 ноября 2015 15:43







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Но в некоторых случаях препарат бессилен. Например, если проблемы с потенцией вызваны болезнями щитовидной железы. В Eroctive нет веществ, оказывающих действие на эту железу, поэтому следует подобрать другое средство для стимуляции работы щитовидки. Проблемы с потенцией вызваны травмами позвоночника – увы, но в данном случае прямого действия на источник проблемы Eroctive оказать не способен. Его можно употреблять только для улучшения общего самочувствия. Принимать препарат нужно в соответствии с инструкцией. Есть важное условие – средство будет положительно действовать на мужчину, только если он принимает Eroctive по инструкции. потенция с Xtrazex Препарат отлично переносится, не вызывает побочных действий. В дополнение к непосредственному воздействию на ткани глаза, он является источником витаминов, укрепляет общее состояние организма. При покупке препарата будьте внимательны. Сторонние сайты и частные продавцы могут красочно расписывать достоинства средства, а в итоге продать вам не оригинальный Офтальмакс, а подделку, которая может навредить здоровью. Чтобы максимально себя обезопасить, покупать препарат нужно в проверенном месте – на официальном сайте по ссылке ниже.

2018-08-24 13:42




Поделиться

Лучшие голы последних четырех европейских сезонов

 

28 августа 2018 18:44

Диего Коста, Макай и другие. Самые быстрые голы всех топовых европейских турниров

 

16 августа 2018 13:49

Суперкубок УЕФА. Реал – Атлетико 2:4. Обзор матча

 

16 августа 2018 08:39