Сегодня 10 декабря 2018

Новак: «Придется изрядно потрудиться, чтобы остановить Ярмоленко»

Защитник сборной Чехии Филип Новак рассказал о готовности своей команды к поединку Лиги наций со сборной Украины.

«Честно говоря, я не знаю, попаду ли я в стартовый состав, однако буду готовиться к матчу с полной ответственностью. Если Ярмоленко будет играть против меня, придется изрядно потрудиться, чтобы остановить его. Хотя, я слышал, у него было небольшое повреждение, и мы не знаем, сыграет ли он. В любом случае, буду готовиться к матчу, кто бы против меня не играл.

У сборной Украины сильные фланговые атакующие игроки, которые к тому же любят смещаться в центр, открывая зоны для фланговых защитников. Поэтому мы должны играть с ними плотнее и не позволять им уходить в центральную зону, откуда можно пробить по воротам.

Я лично был несколько удивлен игрой украинцев в первом матче в Чехии. Они показали отличную игру, и нам предстоит приложить немало усилий, чтобы остановить их в Харькове.

Украине для того, чтобы занять первое место в группе, достаточно ничьей. Возможно, это немного поможет нам, если соперник решит играть на ничью, и у нас будет больше шансов. Впрочем, мы также должны играть открыто, ведь нам, в принципе, нечего терять. Мы не должны бояться несколько изменить свою тактику и сыграть в открытый футбол», – цитирует Новака официальный сайт чешской федерации футбола.

16 октября 2018 10:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Наций УЕФА. Лучшие голы группового этапа

 

23 ноября 2018 19:22

2 года спустя. Каким сложился предыдущий визит сборной Украины в Турцию

 

20 ноября 2018 14:49

Лига наций. Германия – Нидерланды 2:2. Обзор матча

 

20 ноября 2018 03:38