Сегодня 18 июня 2018

Сборная Словакии выиграла Кубок короля Таиланда

25 марта сборная Словакии в финальном поединке Кубка короля Таиланда одержала победу над командой хозяев турнира – 3:2.

Главный тренер нашего соперника в групповом турнире Лиги наций сделал сразу восемь замен в составе команды по сравнению с полуфиналом против ОАЭ. Наставник словацкой команды явно хотел проверить всех своих подопечных в матче, имевшем турнирное значение.

Кроме того, ведущие исполнители Козака жаловались на сильную усталость после полуфинального матча, вызванную трудностями акклиматизации, высокой температурой и влажностью. Яна Козака активно начали матч и сразу захватили игровую инициативу.

Как и в полуфиналу словаки сразу захватили инициативу и повели в счете. Сначала на 10-й минуте Ондржей Дуда поразил ворота сборной Таиланда, а на 34-й Роберт Мак удвоил преимущество сборной Словакии.

Но на 42-й минуте таиландцы огрызнулись и Джаккапхан Каевпром отыграл один мяч.

Во втором тайме противники обменялись голами. В составе словаков забитый мяч на свой счет записал Михал Пачинда, а у таиландцев результативный удар в активе Пансы Хемвибуна. В итоге, 3:2 и сборная Словакии во второй раз в своей истории завоевала Кубок короля Таиланда.

Кубок короля Таиланда. Финал

СЛОВАКИЯ – ТАИЛАНД – 3:2
Голы:
Дуда (10), Мак (34), Пачинда (68) – Каевпром (42), Хемвибун (79).
Словакия: Шулла, Шкртел (Шкриньяр, 73), Секулич, Грегуш, Немец, Мазань, Дуда, Сабо (Лоботка, 61), Шатка, Мак (Руснак, 82), Пачинда.

В матче за третье место на турнире сборная Габона переиграла с минимальным счетом команду Объединенных Арабских Эмиратов – 1:0.

25 марта 2018 19:38







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Знакомьтесь: главный трофей Лиги наций УЕФА

 

24 января 2018 14:59

Жеребьевка Лиги наций УЕФА. Вся процедура

 

24 января 2018 12:52

Путеводитель по Лиге наций УЕФА

 

21 декабря 2017 21:06