Сегодня 18 июня 2018

Чешские СМИ о выступлении своей сборной на Кубке Китая: «Просто ужас…»

Сборная Чехии заняла третье место на Кубке Китая, переиграв в утешительном финале сборную хозяев соревнований со счетом 4:1. Несмотря на это, соперник сборной Украины в групповом турнире Лиги наций  заслужил не очень лестные отзывы чешской прессы за свое выступление в Поднебесной.

«Ужасный первый тайм и своевременные замены», – так озаглавила свой отчет о матче с китайцами ведущая ежедневная газета Чехии IDNES.

«Карел Яролим сделал шесть замен в стартовом составе по сравнению с первым поединком против Уругвая. Результат получился ужасающий, первую половину игры наша команда откровенно провалила. И только выход сразу четырех игроков после перерыва все изменил. Коубек, Кадержабек, Шик и Крменчик усилили игру Чехии и вскоре четыре мяча влетели в ворота аутсайдера. Причем три из них на счету вышедших на замену», – пишет издание.

В таком же духе описывает матч за третье место и ежедневник Gol.cz.

«Первый тайм стал абсолютной неожиданностью для всех поклонников чешской команды. Просто ужас. Игроки вышли на поединок неподготовленными, не сконцентрированными, легко теряли мяч. Оказались совершенно не готовыми к тому, что Китай, после поражения Уэльсу 0:6, может оказать сопротивление», – констатирует газета.

«Проспали начало игры. Я смотрел на поле и не верил в происходящее. С одной стороны китайцы не преподнесли никаких сюрпризов, не разыгрывали каких-либо сложных комбинаций, но при этом у наших игроков ничего не получалось. Привезли себе гол, впереди полный ноль. Пришлось прибегнуть к заменам и дело пошло», – цитирует таблоид слова главного тренера сборной Чехии Карела Яролима.

Интернет-издание Sport.cz озаботилось игровой формой нападающего итальянской Ромы и сборной Чехии Патрика Шика.

«Шик еще жив? Поможет ли гол, забитый в Китае, нашему игроку в Италии?», – задает вопрос Sport.cz.

«Для Патрика Шика это только второй гол в сезоне, тем не менее он вселяет надежду на восстановление игрока в качестве ведущего исполнителя в сборной. Нападающему нужен своего рода перезапуск. Пока что он очень мало выступает в Риме и предоставление Шику возможности игровой практики было одной из основных задач Карела Яролима на Кубке Китая», – пишет издание.

27 марта 2018 17:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Знакомьтесь: главный трофей Лиги наций УЕФА

 

24 января 2018 14:59

Жеребьевка Лиги наций УЕФА. Вся процедура

 

24 января 2018 12:52

Путеводитель по Лиге наций УЕФА

 

21 декабря 2017 21:06