Сегодня 16 августа 2018

Дарида: «Думаю, что Украина очень коварный противник»

В стане сборной Чехии прокомментировали результаты жеребьевки группового раунда Лиги наций, в которой чехам предстоит сыграть с командами Словакии и Украины.

Михаэл Крменчик, нападающий сборной Чехии:
«Более тяжелых противников мы даже не могли представить. Но, тем не менее, я с нетерпением буду ждать этих интересных поединков. Безусловно, противостояние с Чехией будет особенным, и мы надеемся выйти из него победителем. Ни против Словакии, ни против Украины я ни разу не играл, но надеюсь добиться успеха. У нас очень хорошая группа, лучше меньше команд, но качественнее соперники и меньше трансферов на игры».

Владимир Дарида, полузащитник сборной Чехии:
«Я себе немного по-другому представлял группу. Думаю, что Украина очень коварный противник, но не такой привлекательный для наших болельщиков. А вот поединок со Словакией, безусловно, вызовет ажиотаж. Хорошо, что мы играем с соседом, уже сейчас можно сказать, что все билеты будут проданы и будет отличная атмосфера. Я с нетерпением жду этих матчей. Считаю, что вместе со Словакией мы могли бы бороться за победу в группе, которая очень сбалансирована. Многое будет зависеть от настроения и состояния игроков в дни игр».

Вацлав Кадлец, нападающий сборной Чехии:
«Каждый из нас ожидает противостояние со Словакией. Очные встречи будут очень интересны нашим болельщикам. Это будет дерби сродни хоккейному. Украина? У меня нет достаточно информации о них, знаю лишь, что они не попали на чемпионат мира, ожидаем равное противостояние».

24 января 2018 20:18







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Знакомьтесь: главный трофей Лиги наций УЕФА

 

24 января 2018 14:59

Жеребьевка Лиги наций УЕФА. Вся процедура

 

24 января 2018 12:52

Путеводитель по Лиге наций УЕФА

 

21 декабря 2017 21:06