Сегодня 10 декабря 2018

Тренер Польши: «Разочарованы, что стали первой вылетевшей командой»

Главный тренер сборной Польши Ежи Бженчек прокомментировал поражение своей команды от сборной Италии (0:1) в матче Лиги наций и вылет команды в лигу В.

«Два матча, в частности с Италией, показали, что в нашей игровой схеме есть много проблем. То, что мы показали в первом тайме прошедшего поединка – с одной стороны, следствие неправильной тактики, с другой – мы постоянно оттягивали мяч с линии обороны.

Мы не использовали Лигу наций для экспериментов. Выпустить трех опорников в помощь обороне было решением с расчетом на агрессивность итальянцев, отбор мяча и передач на нападающих. К сожалению, это не сработало. Сегодняшнее поражение болезненное, но я должен признать, что итальянцы заслужили победу.

Разочарованы, что после третьего тура мы стали первой командой, которая вылетела в лигу В. Наш матч в Болонье был лучшим на турнире, а следующие откровенно слабыми. Критики много, и думаю, она заслужена. Но предпочитаю сделать выводы и стать лучшими в будущем», – приводит слова Бженчека пресс-служба Польского футбольного союза.

15 октября 2018 13:54







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Наций УЕФА. Лучшие голы группового этапа

 

23 ноября 2018 19:22

2 года спустя. Каким сложился предыдущий визит сборной Украины в Турцию

 

20 ноября 2018 14:49

Лига наций. Германия – Нидерланды 2:2. Обзор матча

 

20 ноября 2018 03:38