Сегодня 16 декабря 2018

В сборной Чехии две вынужденные замены перед Словакией и Украиной

Новый наставник сборной Чехии Ярослав Шилгавый накануне своего дебютного матча продолжает сталкиваться с кадровыми проблемами. К ряду травмированных исполнителей (Марек Сухи, Владимир Дарида, Боржек Дочкал) прибавились еще двое.

Защитник пльзеньской «Виктории» Радим Ржезник и полузащитник пражской «Славии» Йозеф Хюшбауэр получили травмы в последних матчах своих команд. Они точно не смогут помочь чешской команде в матчах Лиги наций со Словакией и Украиной.

Вместо них Шилгавый срочно вызвал в сборную Владимира Цоуфала из «Славии» и Михала Травника из «Яблонца». Кроме того, на остающиеся две вакантные позиции чешский тренер пригласил еще парочку исполнителей из этих команд. Из «Славии» – защитника Ондржея Куделу, а из «Яблонца» – хавбека Лукаша Масопуста.

Игроки сборной Чехии впервые собрались под руководством Шилгавого в понедельник в Праге. До четверга команда будет тренироваться в столице Чехии, а затем вылетит в Трнаву. В субботу, 13 октября, в 16.00 чехи проведут там свой второй матч Лиги наций против сборной Словакии.

А 16 октября сборную Чехии в Харькове ожидает встреча с командой Украины в рамках того же турнира. Начало поединка в 21.45.

9 октября 2018 16:06







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Наций УЕФА. Лучшие голы группового этапа

 

23 ноября 2018 19:22

2 года спустя. Каким сложился предыдущий визит сборной Украины в Турцию

 

20 ноября 2018 14:49

Лига наций. Германия – Нидерланды 2:2. Обзор матча

 

20 ноября 2018 03:38