Сегодня 10 декабря 2018

В лагере соперника. Чехия лишилась еще одного игрока

Новый главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавый перед матчем Лиги наций со Словакией лишился еще одного из основных исполнителей. В дополнение к травмированным Владимиру Дариде, Мареку Сухи, Антонину Бараку, Радиму Ржезнику, Лукашу Гейде и Йозефу Хюшбауэру добавился и один из двух форвардов – Михаэль Крменчик.

Нападающий пльзеньской Виктории получил очень обидную травму на 90-й минуте поединка первенства Чехии против ФК Словацко. Повреждение колена оказалось очень серьезным. По предварительным прогнозам Крменчик выбыл из строя по крайней мере на полгода.

«Это очень неприятно. Прямо злой рок какой-то!» – прокомментировал травму форварда наставник сборной Чехии Ярослав Шилгавый.

«Михаэль в последних матчах демонстрировал хорошую форму и я очень на него рассчитывал. Потеря забивного нападающего в такой ответственный момент – это очень плохо. Я ведь видел, как Крменчик работает и хочет добиться успеха в сборной. Теперь впереди вся надежда на Патрика Шика», – сказал чешский тренер.

Напомним, сборная Чехии в розыгрыше Лиги наций играет в одной группе со сборной Украины. Чехи дважды уступили подопечным Андрея Шевченко (1:2, 0:1) и выиграли у Словакии (2:1). Теперь решающим для распределения мест внизу турнирной таблицы и определения неудачника, который вылетит в низший дивизион, будет поединок 19 ноября Чехия – Словакия.

2 ноября 2018 21:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Наций УЕФА. Лучшие голы группового этапа

 

23 ноября 2018 19:22

2 года спустя. Каким сложился предыдущий визит сборной Украины в Турцию

 

20 ноября 2018 14:49

Лига наций. Германия – Нидерланды 2:2. Обзор матча

 

20 ноября 2018 03:38