Сегодня 19 сентября 2020

«Динамо»: тренировка накануне старта в Лиги чемпионов

«Динамо»: тренировка накануне старта в Лиги чемпионов

Уже завтра киевское «Динамо» примет нидерландский АЗ в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, а накануне поединка «бело-синие» провели традиционные предматчевые мероприятия на клубной базе.

Правда, ввиду пандемии коронавируса, приглашение СМИ в расположение «Динамо» в Вите-Литовской имело определенные ограничения, которые за последние месяцы уже также стали носить традиционной характер. Так, в зале для пресс-конференций журналисты и фотографы должны были находиться в масках, а за открытой частью тренировки представители СМИ наблюдали на расстоянии – с трибуны возле поля.

undefined

undefined

undefined



При этом сами футболисты, тренерский штаб и административный персонал первой команды «Динамо» сегодня утром сдали предусмотренный требованиями УЕФА тест на COVID-19.

Сначала в ходе регламентной предматчевой пресс-конференции Мирча Луческу и Сергей Сидорчук ответили на вопросы журналистов относительно будущего противостояния с АЗ, а дальше «бело-синие», в неизменно хорошем настроении и боевой готовности, начали тренировочное занятие на одном из полей базы, первые 15 минут которого были открытыми для СМИ.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined



После тренировки команда, как обычно, останется ночевать на базе, а отходу ко сну будут предшествовать ужин и теоретическое занятие. Утром во вторник динамовцев ожидает медицинский осмотр, завтрак и облегченная тренировка. После обеда тренерский штаб проведет установку на игру, а дальше команда отправится на НСК «Олимпийский» – на первый еврокубковый поединок сезона.

Стартовый свисток матча с АЗ от израильского арбитра Ореля Гринфельда прозвучит в 20:00.

14 сентября 2020 20:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Фаны Ференцвароша приветствуют Реброва

 

17 сентября 2020 17:00

ЛЧ, 2-й раунд. Ференцварош – Динамо З 2:1. Голы и эмоции

 

17 сентября 2020 08:04

ЛЧ. Динамо – Алкмаар. Студия и комментарии после матча

 

16 сентября 2020 11:40