Сегодня 23 января 2017

Ребров: «Были проблемы с выходом в атаку»

Аркадий КАПЕЛЬКА

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после ничейного результата против итальянского «Наполи» (0:0) прокомментировал игру.

– Сергей Станиславович, команда не выполнила главного задания – не вышла из группы. Тем не менее, что скажите о сегодняшней игре?
– Сегодня у нас играло большое количество молодых ребят. Я поблагодарил ребят в раздевалке. Тот опыт, который мы сейчас получаем в Лиге чемпионов, он неоценим. Я не думаю, что нам кто-то скажет, что мы пытались сохранить ничью. Мы старались играть на победу, но нам противостояла очень сильная команда, которая достойно выступает и в Лиге чемпионов, и в чемпионате Италии. Было непросто играть с этой командой. И мы практически ничего не дали создать этой команде. Это всё благодаря ребятам, они сегодня действовали сбалансировано и в защите, и в атаке.

– В первом тайме «Динамо» удавалось применять высокий прессинг. Это была Ваша установка?
– Мы и во втором тайме пытались высоко прессинговать. Были моменты, когда мы хорошо отбирали мячи. Были проблемы с выходом дальше, когда мы отбирали. Не всегда мы использовали пространство, но еще раз повторю – сегодня мы играли против очень хорошей команды. Сегодня мы все-таки добыли очко, даже несмотря на то, что оно нам не помогло.

– Выход из обороны в атаку не сильно получался в этом матче…
– «Наполи» – это команда, которая играет очень интенсивно. Как только они теряют мяч, сразу пытаются отбирать. Соперник не позволил нам организовать те контратаки, которые мы планировали.

24 ноября 2016 00:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига чемпионов. Команда открытий-2016 по версии UEFA.com

 

26 декабря 2016 06:31

Персоны, цифры и факты Лиги чемпионов в 2016 году

 

21 декабря 2016 12:02

Лига чемпионов: участники 1/8 финала в действии

 

12 декабря 2016 15:09