Сегодня 19 августа 2019

Соль: «Не думаем о неудаче, такого слова нет в нашем сознании»

Нападающий Динамо Фран Соль поделился ожиданиями от поединка против Брюгге в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Для победы над Брюгге нужно играть вперед, атаковать и создавать моменты, чтобы забить. Будет ли трагедией неудача завтра? Я бы не использовал это слово по отношению к футболу. Трагедии бывают в других аспектах жизни.

Футбол – это только игра. Но, конечно, игроки такой команды как Динамо имеют амбиции и хотят побеждать в каждом матче. Но мы не думаем о неудаче. Такого слова нет в нашем сознании. Мы думаем о том, как победить и завоевать необходимый результат.

Мое состояние? Конечно, после травмы нужно определенное время, чтобы вернуться в оптимальную форму. Каждый день я тяжело работаю, отношусь к этому серьезно, и с каждым днем ​​чувствую себя лучше.

Был ли я разочарован, что не сыграл с Брюгге? Нет, это была сложная игра, я только после травмы. Мне необходимо некоторое время и я понимаю тренера. Я еще должен набрать 100-процентные кондиции. И я чувствую себя все лучше и лучше», – сказал Соль перед началом тренировки Динамо в понедельник на клубной базе.

Напомним, Динамо встретится с Брюгге в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Поединок состоится 13 августа. Начало запланировано на 20:30.

12 августа 2019 21:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 3-й раунд. Динамо – Брюгге 3:3 (общ. 3:4). Обзор матча

 

13 августа 2019 23:25

Динамо - Брюгге - 1:0. Гол: Буяльского (5')

 

13 августа 2019 21:04

Тренировка Динамо накануне ответного матча с Брюгге

 

12 августа 2019 19:55