Сегодня 20 ноября 2018

Карвахаль будет готов к матчу с «Тоттенхэмом»

Прошедший месяц, ставший одним из самых ужасных в жизни Дани Карвахаля, начался 30 сентября с опубликованного «Реалом» сообщения о выявленном у игрока перикардите. Именно тогда началось и восстановление защитника, которому было положено несколько дней полноценного отдыха. Восстановление после перикардита происходит медленно, поэтому Карвахаль уже пропустил три матча Ла Лиги, игру с «Тоттенхэмом» и первую встречу Кубка Короля.

Однако на этой неделе наконец пришел черед хороших новостей как для самого Карвахаля, так и для Зидана, который лишился одного из своих главных игроков. Несколько дней назад Дани опубликовал видео с тренировки в зале с подписью:

«Счастлив вернуться к тренировкам… осталось совсем немного!!!».

Зидан на пресс-конференции подтвердил это сообщение:

«Карвахаль уже здоров – посмотрим, как он будет тренироваться».

И тренировки также приносят отличные новости: уже в субботу Карвахаль с успехом прошел велоэргометрию – диагностический метод, который, среди прочего, позволяет оценить состояние сердца. Планируется, что Дани начнет тренировки на поле уже в понедельник, чтобы как можно скорее вернуться к команде.

Неожиданная болезнь Карвахаля вынудила Зизу искать замену в защите, поскольку до 30 сентября латераль провел на поле абсолютно все матчи «Мадрида», не отдохнув ни минуты. В качестве замены был выбран молодой защитник Ашраф Хакими, который сыграл против «Эспаньола», «Хетафе», «Тоттенхэма» и «Фуэнлабрады», – только в игре против «Эйбара» ему предоставили отдых, выпустив на его месте Начо. Ашраф не только не подвел тренера, но и удивил Зидана своей игрой против «Тоттенхэма». Однако в «Мадриде» все равно с нетерпением ожидают возвращения Карвахаля, который является для Зизу незаменимым игроком.

29 октября 2017 16:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 6-й тур. Манчестер Сити – Шахтер 6:0. Обзор матча

 

08 ноября 2018 04:25

ЛЧ, 4-й тур. Ювентус – Манчестер Юнайтед 1:2. Обзор матча

 

08 ноября 2018 01:16

ЛЧ, 4-й тур. Манчестер Сити – Шахтер. Предматчевая тренировка команды Гвардиолы

 

07 ноября 2018 12:19