Сегодня 23 октября 2019

Клопп: «ПСЖ» еще не играл ни с кем вроде нас»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп убежден, что его команда станет особенным испытанием для звезд ПСЖ.

Добравшись до финала Лиги Чемпионов в прошлом сезоне, в этом сезоне «красные» стартуют в турнире домашним матчем против ПСЖ во вторник вечером. В преддверии этого поединка Клопп выступил с предостережением к сопернику, к которому он испытывает огромное уважение.

«Я не могу готовиться к противостоянию с командой против ПСЖ, не говоря о сильных сторонах Парижа. Но в то же время готовиться к такому матчу сложно, потому что им еще никогда не приходилось играть против нас. Противостояние с нами будет совершенно другим нежели все то, с чем им приходилось иметь дело в этом сезоне. Такова истина».

«Я следил за ПСЖ. Я следил за ними в прошлом году и слежу в этом году, и они производят впечатление».

«Они хороши, действительно хороши. Не только коллективно, но и индивидуально. Как выступил на Чемпионате Мира Килиан Мбаппе! А о мастерстве Неймара все мы знаем. Анхель Ди Мария, возможно, не лучшим образом играл за «Манчестер Юнайтед», но в остальной своей карьере он потрясающ. Кавани настоящий бомбардир».

«В процессе подготовки я должен убедиться, что мы все знаем о них. Я знаю, мы весьма хороши и не боимся их, но мы должны проявить уважение к ним».

«Должен ли я сравнивать их со своей командой? Я люблю своих игроков, каждого из них, поэтому я не хочу сравнивать. Я бы не променял своих игроков ни на когой», – цитирует Клоппа The Telegraph.

18 сентября 2018 16:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 3-й тур. Малиновский реализует пенальти в игре с Манчестер Сити

 

22 октября 2019 22:49

ЛЧ, 3-й тур. Шахтер – Динамо Загреб 2:2. Обзор матча

 

22 октября 2019 22:48

Шахтер - Динамо Загреб. Предматчевая пресс-конференция Каштру и Степаненко

 

21 октября 2019 17:37