Сегодня 18 августа 2017

ЛЧ, группа F. Реал – Боруссия Д. Перед матчем

«У нас опытные игроки, но они по-прежнему амбициозны», – подчеркнул Зинедин Зидан перед матчем c «Боруссией», который станет для него 50-м на посту тренера «Реала».

Ориентировочные составы
«Реал»:
Навас; Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело; Ковачич, Каземиро, Модрич; Васкес, Бензема, Роналду.
Не сыграют: Кроос (плюсневая кость), Бейл (голеностоп), Мората (задняя мышца бедра)

«Боруссия» Дортмунд: Вайденфеллер; Гинтер, Папастатопулос, Бартра; Пищек, Шмельцер; Вайгль, Кастро; Дембеле, Ройс; Обамеянг.
Не сыграют: Гетце (колено), Бюрки (рука), Геррейру (растяжение мышцы), Суботич (колено), Кагава (голеностоп), С. Бендер (плохая форма), Шахин (колено)
«Висит» на карточке: Геррейру

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан:
Мы подходим к этому матчу с мыслями о победе. Готовимся показать лучшее, на что способны. Хотим сыграть интенсивно и постараемся забить быстрый гол. Надо отметить работу всей команды. Это профессионалы, которые полностью отдаются делу. У нас опытные игроки, но они по-прежнему амбициозны. Они уже выиграли очень многое, однако хотят побеждать и дальше, что облегчает мою работу. Это своеобразный финал. Хотим выиграть и думаем только о победе. Не собираемся отвлекаться на что-то еще. Наша цель – первое место в группе.

Главный тренер «Боруссии» Томас Тухель:
Первое место в группе – это очень хорошо, но важно доказать, что ты его заслужил. Уверенность в том, что при такой атмосфере удастся добиться положительного результата... Это и есть цена первого места. Не думаю, что это дает какое-то преимущество в следующем этапе. Скорее, это говорит о том, что наша команда продолжает расти.

Когда концентрируешься только на результате, то можешь упустить из виду важные вещи. Мы знаем, каково играть, когда не испытываешь давления. Мы знаем, что можем играть на победу или ничью, но даже поражение выведет нас в следующий этап. В общем, завтрашний матч поможет нам понять, на каком уровне мы находимся. Он поможет нам в стремлении постоянно прогрессировать.

Матчи в выходные
«Барселона» – «Реал» 1:1 (Суарес 53; Рамос 90)
Забив третий гол в текущей «примере», капитан «Реала» Серхио Рамос продлил беспроигрышную серию мадридцев во всех турнирах до 33 матчей.

«Боруссия» Дортмунд – «Боруссия» Менхенгладбах 4:1 (Обамеянг 7, 68, Пищек 15, Дембеле 64; Раффаэл 6)
«Боруссия», 26 ноября проигравшая впервые за 10 матчей, быстро реабилитировалась перед болельщиками и разгромила одноклубников из Менхенгладбаха. На счету габонца Пьер-Эмерика Обамеянга восемь мячей в последних пяти играх.

Последние матчи (все турниры)
«Реал»: НВВВВВ
«Боруссия»: ВПВВВВ

Взгляд репортера: Джозеф Уокер
Чтобы занять первое место в квартете F, отстающему на два очка «Реалу» надо побеждать. В противном случае мадридцы рискуют нарваться в 1/8 финала на кого-то из грандов, что нежелательно. Учитывая амбиции «сливочных», их, конечно, устроит только первое место. Кроме того, у «Реала» будет дополнительный стимул. Если он не проиграет в Мадриде, то повторит клубный рекорд из 34 матчей без поражений на всех фронтах.

Знаете ли вы?
«Реал» ни разу не проиграл дортмундцам в пяти матчах на своем поле.

6 декабря 2016 21:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, раунд плей-офф. АПОЕЛ – Славия 2:0. Обзор матча

 

16 августа 2017 07:07

ЛЧ, раунд плей-офф. Янг Бойз – ЦСКА 0:1. Обзор матча

 

16 августа 2017 07:03

ЛЧ, раунд плей-офф. Хоффенхайм – Ливерпуль 1:2. Обзор матча

 

16 августа 2017 07:00