Сегодня 19 ноября 2017

Еще один удар для Гарета Бейла

В среду вечером «Реал» сыграет на знаменитом стадионе «Уэмбли» против «Тоттенхэма» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов, и Гарет Бейл мог бы с гордостью насладиться этим моментом, если бы не был травмирован.

Череда травм является серьезной проблемой для валлийского нападающего, пропустившего большую часть прошлого сезона, который завершился финалом Лиги чемпионов в его родном городе Кардиффе. Все было готово для того, чтобы Бэйл привел свою команду к славе на родной валлийской земле, но он начал матч со скамейки запасных и появился на поле лишь за 13 минут до конца встречи.

В сезоне 2017/18 ситуация едва ли улучшилась: из-за микротравм валлиец был вынужден сидеть на скамейке запасных, когда его сборная не смогла пробиться на чемпионат мира, проиграв дома сборной Ирландии в финальном мачте группового этапа.

И теперь нападающий не сможет принять участие в ответном матче в Лондоне: Бейл пропустит обе игры против своей бывшей команды, что может стать испытанием на прочность для его уверенности в себе. Болельщики «Реала» видели форварда в этом сезоне только мельком, когда он вышел в стартовом составе на матч против «Боруссии Дортмунд» в Лиге чемпионов, а его отсутствие до и после международного перерыва лишь подтверждает, что возвращение Бейла – это повод для беспокойства.

1 ноября 2017 17:53







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 4-й тур. Наполи – Манчестер Сити 2:4. Обзор матча

 

02 ноября 2017 10:22

ЛЧ, 4-й тур. Тоттенхэм – Реал 3:1. Обзор матча

 

02 ноября 2017 01:25

ЛЧ, 4-й тур. Шахтер – Фейеноорд 3:1. Послематчевая пресс-конференция

 

02 ноября 2017 00:48