Сегодня 21 ноября 2017

Моуринью: «Я более чем счастлив»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Бенфикой» (2:0) в четвертом туре Лиги чемпионов.

«Мы еще не пробились в плей-офф. Мы одержали четыре победы – и все равно этого недостаточно. Значит, мы должны набрать еще одно очко в оставшихся двух матчах. Пусть лучше игру прокомментируют специалисты, чем я буду высказывать свое мнение. Мне платят за мою работу и за то, чтобы я каждый день выкладывался по полной.

Я более чем счастлив. Мы поменяли много игроков, нарушив привычный баланс. Мы внесли шесть изменений, тем не менее забили дважды и победили. Это три очка для команды, это больше денег для клуба, ведь каждая победа в ЛЧ – дополнительные деньги. «Бенфика» сыграла хорошо, нам было тяжело. Они создали нам трудности, но мы все равно взяли три очка», – приводит слова Моуринью официальный сайт «МЮ».

Португальский специалист также объяснил выбор пенальтистов в этом матче. В первом тайме удар с 11-метровой отметки не реализовал Антони Марсьяль, а во втором с «точки» отличился Дейли Блинд.

«Марсьяль не забил пенальти в первом тайме, а когда был назначен второй, его уже не было на поле. Другие игроки были рады взять на себя эту ответственность. Лукаку и Эррера были готовы пробить, но я выбрал Блинда. Это было мое решение. В последние дни на тренировках Марсьяль не смазал ни одного пенальти, а сегодня он не забил, так что иногда принятые решения бывают неправильными», – сказал Моуринью.

1 ноября 2017 09:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 4-й тур. Наполи – Манчестер Сити 2:4. Обзор матча

 

02 ноября 2017 10:22

ЛЧ, 4-й тур. Тоттенхэм – Реал 3:1. Обзор матча

 

02 ноября 2017 01:25

ЛЧ, 4-й тур. Шахтер – Фейеноорд 3:1. Послематчевая пресс-конференция

 

02 ноября 2017 00:48