Сегодня 10 июля 2020

Нагельсманн: «До матча надеялся на три очка»

Главный тренер Хоффенхайма Юлиан Гельсманн поделился впечатлениями от ничьи с Шахтером (2:2).

«Первые 15 минут матча провели очень хорошо. Специально глубоко садились в оборону, а затем контратаковали. У нас была 100-процентная возможность забить и мы ее реализовали. Во втором тайме мы также начали хорошо. У нас были возможности забить еще, мы продолжали хорошо переходить из обороны в атаку», – заявил немец на пресс-конференции.

«Но потом, возможно, сказалась усталость. У нас стал плохо играл правый фланг, и Шахтер смог забить второй мяч. В целом, вы смогли увидеть сегодня отличный футбол»

«Я много кричал во время игры. У меня такая работа – быть эмоциональным. Не буду скрывать, что я недоволен нашими действиями на правом фланге. Будет разбираться и что-то решать. Однако, в целом, действиями своих подопечных в матче я удовлетворен».

«Изменили ли мы стиль игры под Шахтер? Это была наша первая столь ответственная игра. Мы показали себя отлично. Особеннно это касается наших действий в обороне. Сегодня мы играли против очень опытной команды, которая давно играет в Лиге чемпионов».

«Признаюсь честно: до матча я надеялся на три очка в сегодняшней встрече».

«Не сказал бы, что игра с Шахтером как-то отличалась от наших матчей в Бундеслиге. Шахтер силен и показывает игру на уровне команд Бундеслиги. Есть несколько тактических вещей, которые мы вынесли из сегодняшнего матча, и постараемся учесть их в будущем».

Следующий матч в Лиге чемпионов Хоффенхайм проведет дома против Манчестер Сити 2-го октября.

19 сентября 2018 23:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Впечатляющая коллекция футболок Пауло Дибалы

 

19 июня 2020 10:26

Журнал Лиги чемпионов. Гвардиола, Клопп, Липпи, Гуталс – знаковые тренеры в истории турнира

 

12 июня 2020 14:40

Взгляд назад. 26 мая 2018 года Киев принял финал Лиги чемпионов!

 

26 мая 2020 12:38