Сегодня 18 октября 2019

«Шахтер»: на «Хоффенхайм» – без Марлоса и Ракицкого

В понедельник, 26-го ноября, игроки и тренерский штаб донецкого «Шахтера» взяли курс на Германию, где уже завтра «оранжево-черные» проведут поединок пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Хоффенхайма».

Паулу Фонсека взял с собой 20 футболистов:

Вратари: Пятов, Шевченко.
Защитники: Бутко, Данченко, Хочолава, Кривцов, Матвиенко, Исмаили.
Полузащитники: Степаненко, Майкон, Алан Патрик, Коваленко, Болбат, Сиприано, Веллингтон Нем, Дентиньо, Тайсон, Тотовицкий.
Нападающие: Кайоде, Мораэс.

С командой не полетели Марлос и Ярослав Ракицкий. Хавбек продолжает восстанавливаться после травмы, а у защитника, который 23 ноября отыграл весь матч против «Львова» (0:0), нововыявленное повреждение.

Авиалайнер с украинской делегацией на борту вылетел из столичных «Жулян». Воздушное путешествие в Штутгарт займет чуть меньше трех часов, после чего первую команду ожидает автобусный трансфер в отель Villa Medici, расположенный в Бад-Шенборне (это еще порядка 100 км). Отсюда команда и будет ездить на «Рейн-Неккар-Арену» в Зинсхайм.

«Горняки» U-19, которым во вторник предстоит встретиться со своими немецкими сверстниками в рамках Юношеской лиги УЕФА, а также остальные представители донецкой делегации расквартируются в Crowne Plaza Heidelberg.

Во второй половине дня Паулу Фонсека пообщается с прессой (мероприятие запланировано на 19:00 по Киеву), а спустя полчаса единственный полпред Украины в Лиге чемпионов опробует газон 30-тысячной арены «Хоффенхайма».

Сама же игра состоится во вторник (начало – в 22:00), после чего лидер УПЛ заночует в Германии и даже проведет восстановительную тренировку. Возвращение в Украину намечено на вечер среды.

26 ноября 2018 11:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 2-й тур. Барселона – Интер 2:1. Обзор матча

 

03 октября 2019 10:21

ЛЧ, 2-й тур. Ливерпуль – Зальцбург 4:3. Обзор матча

 

03 октября 2019 09:16

«Динамо» вылетает в Швейцарию на игру с «Лугано»

 

02 октября 2019 10:02