Сегодня 16 апреля 2021

Степаненко: «Хочу сыграть на «Энфилде»

Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко встретился с болельщиками на автограф-сессии, где рассказал о старте горняков в предстоящей Лиге чемпионов.

Не хотел бы встречаться в новой Лиге чемпионов с Манчестер Сити, потому что они нам попадались уже два раза. А жеребьевку тяжело предугадать. Лично я хотел бы встретиться с Ливерпулем. Во-первых, на Энфилде еще не играл, во-вторых, мне импонирует сама команда и тренер. Посмотрим, кто попадется.
 
Уровень Лиги чемпионов? Как по мне, здесь больше психологический фактор. Ты должен спокойнее относиться. Матчей Лиги чемпионов не так уж много, и важно допускать как можно меньше ошибок. А для этого нужно максимально сконцентрироваться, и в то же время не перегореть: бывает много мыслей, спортсмен переживает, а когда он выходит на поле, иногда не хватает эмоций для того, чтобы показать свой лучший результат. Что касается игры, нам во всем помогают тренеры, чтобы команда была на своем лучшем уровне. Но и сам футболист должен готовить себя психологически.
 
В каком бы состоянии ты ни был, очень важно отдать максимум, чтобы выиграть. Это событие: ты играешь с лучшими командами Европы при полном стадионе и в прекрасной атмосфере, ты отстаиваешь свой клуб и страну на международной арене.

28 августа 2019 19:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Пресс-конференция Пепа Гвардиолы после выхода МанСити в полуфинал Лиги чемпионов

 

15 апреля 2021 13:15

ЛЧ, 1/4 финала. Боруссия Д – Манчестер Сити 1:2 (общ. 2:4). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:41

ЛЧ, 1/4 финала. Ливерпуль – Реал 0:0 (общ. 1:3). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:39