Сегодня 12 декабря 2018

Клопп объяснил ошибки Кариуса в финале Лиги чемпионов

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказался о результативных ошибках вратаря Лориса Кариуса в финальном матче Лиги чемпионов с «Реалом» (1:3).

По мнению 51-летнего немца, на голкипера повлиял удар в голову, полученный от защитника мадридской команды Серхио Рамоса.

«Мы используем это не в качестве оправдания, а как объяснение. На мой взгляд, это стопроцентное объяснение. На Кариуса повлиял тот удар – сто процентов.

Если спросите Лориса, он скажет, что не думал об этом и даже на секунду не задумывался об этом как об оправдании. С этой точки зрения, как мне кажется, все в порядке. Мы об этом больше не думаем, начинаем все с начала.

Я видел все снимки, сделанные с разных ракурсов. Я просмотрел их и подумал: парень не проявил в той игре никаких слабостей до этих больших ошибок, почему никто не считает, что они случились вследствие полученного им удара? Как мы можем так считать?

Для меня это стало объяснением. И я подумал: хорошо, нам надо это проверить.

Я думал, что уже слишком поздно и проверить нельзя. Но теперь мне известно, что симптомы сотрясения не проходят за день. Если у человека сотрясение, это видно и несколько дней спустя. Через пять дней после финала у Лориса все еще было 26 из 30 маркеров сотрясения. Ситуация очевидная», – сказал Клопп.

6 июля 2018 14:10







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ. Ливерпуль - Наполи (1:0). Обзор первого тайма

 

11 декабря 2018 23:18

ЛЧ. Галатасарай - Порту - 2:3. Обзор матча

 

11 декабря 2018 23:14

ЛЧ. Шальке - Локомотив - 1:0. Обзор матча

 

11 декабря 2018 23:13