Сегодня 17 июня 2019

Фонсека: «Все завершилось после гола гениального Фекира»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал ничью с «Лионом» (1:1).

– Печаль, потому что мы были так близко к нашей цели. Играли против великой команды, тактически игра была очень хорошо просчитана обеими командами, очень сбалансированный футбол.

Сумев забить, мы были в преимуществе, нам не удалось удержать его. Но это также плоды индивидуальных качеств Фекира, он забил великолепный гол. Но в то же время чувствую, что мы могли бы победить сегодня.

Мы всегда хорошо контролировали «Лион», были в преимуществе. Мы расстроены, потому что понимаем, что могли бы пройти дальше.

– Каков был план на матч? Насколько команда его выполнила?
– Наша стратегия дала свои результаты, но правда в том, что все завершилось в моменте с гениальным игроком Фекиром, это был гениальный гол. Но наша стратегия сработала, мы могли контролировать «Лион».

Нам удалось забить первый гол, это было нашей целью. Но после пропущенного мяча нам пришлось больше рисковать, начали играть в два нападающих. «Лион» достаточно опытная команда, поэтому они полностью закрылись, им удалось удержать результат.

– Стадион очень мощно поддерживал чемпиона Украины. Вы это чувствовали?
– Конечно, меня это очень растрогало. Людей на стадионе было очень много. Уверен, там были не только болельщики «Шахтера».

Они были просто фантастическими в течении всего матча, поддерживая нашу команду. Хотим поблагодарить абсолютно всех болельщиков, которые пришли и создали фантастическую атмосферу на стадионе.

Они продолжали поддерживать нас в течении всего матча, к сожалению, мы не смогли их порадовать до конца.

13 декабря 2018 00:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

За кулисами. Раздевалка Ливерпуля после победы в Лиге чемпионов

 

02 июня 2019 10:59

Лига чемпионов-2018/19: все голы (без финала)

 

02 июня 2019 10:08

ЛЧ, финал. Тоттенхэм – Ливерпуль 0:2. Награждение!

 

02 июня 2019 02:52