Ярмоленко, Хачериди, Буяльский и Бурда объяснили каналу «Футбол», что с ним не так

После игры Лиги чемпионов «Динамо» – «Бешикташ», закончившийся разгромной победой киевлян со счетом 6:0, вездесущий репортерский диктофон зафиксировал короткие диалоги динамовцев с каналом «Футбол», которые вряд ли пойдут в эфир, но, безусловно, будут интересны болельщикам.



Виталий БУЯЛЬСКИЙ, полузащитник «Динамо»:

– Нашим болельщикам большое спасибо. Это и их победа. А вы все свои вопросы адресуйте экспертам вашего канала. Нам рассказали, что всю трансляцию ваши комментаторы и ваши эксперты говорили о каких-то налогах, деньгах, но не говорили об игре. Так о чем мне теперь с вами говорить? До свидания!

Евгений ХАЧЕРИДИ, защитник «Динамо»:

– Мы благодарны нашим болельщикам, они нас очень активно поддерживали, хотя турки кричали так, как обычно – аж уши закладывало. Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего!

Андрей ЯРМОЛЕНКО, форвард «Динамо»:
– Андрей, какие у вас к нам претензии?
– У меня лично к вам, Олег, претензий нет, и я бы общался не только с вами, но и с вашими коллегами, однако в течение длительного времени на вашем канале льется очень много грязи и неуважения не только в мой адрес, но и в адрес моих партнеров по команде, нашего тренера и нашего президента. И пока это не прекратится, пока тот, кто оскорблял, не извинится, так будет продолжаться и дальше.

Никита БУРДА, защитник «Динамо»:
– Всех с победой! Зачем вы меня спрашиваете, если у вас есть такие эксперты как Морозов и Леоненко. Они оценят и игру и около игры.

Отметим, что, общаясь с телеканалом «Футбол», динамовцы никоим образом не нарушали регламент, что четко зафиксировал медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия, который сопровождал игроков на интервью. 

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров проигнорировал общение с каналом «Футбол», зато дал обстоятельное интервью турецким бродкастерам.

В медийной части к «Динамо» со стороны дирекции матча претензий не было никаких.

7 декабря 2016 08:46







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Олимпийский готовится к финалу Лиги чемпионов-2018. Визит президента ФФУ

 

23 мая 2017 14:34

В преддверии финала Лиги чемпионов. Роналду vs Буффон

 

19 мая 2017 09:59

Раздевалка Реала после выхода в финал ЛЧ-2016/17

 

11 мая 2017 10:09