Сегодня 17 ноября 2018

«Шахтер» взял курс на Манчестер

Донецкий «Шахтер» отправился на Туманный Альбион, где уже завтра «горняки» проведут матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

Паулу Фонсека взял с собой 22 футболиста. Состав «Шахтера» выглядит следующим образом:

Андрей Пятов, Алексей Шевченко, Олег Данченко, Богдан Бутко, Давид Хочолова, Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Исмаили, Тарас Степаненко, Алан Патрик, Майкон, Виктор Коваленко, Андрей Тотовицкий, Велингтон Нем, Марлос, Жуниор Мораэс, Оларенважу Кайоде, Сергей Болбат, Тайсон, Сиприано, Дентиньо.

Авиалайнер с украинской делегацией на борту вылетел из столичного аэропорта «Жуляны» примерно в 10 часов утра. Самолет совершит посадку в Англии около полудня по местному времени (14:00 по Киеву). Манчестер должен встретить «Шахтер» комфортными 13 градусами тепла. Впрочем, на завтра синоптики прогнозируют привычную для здешних мест пасмурную погоду, а также небольшой дождь.

Сразу после получения багажа первую команду ожидает автобусный трансфер в уютный загородный комплекс Worsley Park Marriott Hotel & Country Club, который находится в 20 минутах езды как от воздушной гавани, так и от футбольной арены.

«Горняки» U-19, прилетевшие на встречу со своими британскими сверстниками в рамках Юношеской лиги УЕФА, а также представители СМИ расквартируются в Park Inn by Radisson Manchester City Centre.

Что касается традиционных предматчевых мероприятий, то этим вечером Паулу Фонсека пообщается с журналистами (пресс-конференция запланирована на 19:30 по Киеву), а спустя полчаса украинский полпред в Лиге чемпионов опробует газон «Этихад Стэдиум».

6 ноября 2018 12:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 6-й тур. Манчестер Сити – Шахтер 6:0. Обзор матча

 

08 ноября 2018 04:25

ЛЧ, 4-й тур. Ювентус – Манчестер Юнайтед 1:2. Обзор матча

 

08 ноября 2018 01:16

ЛЧ, 4-й тур. Манчестер Сити – Шахтер. Предматчевая тренировка команды Гвардиолы

 

07 ноября 2018 12:19