Сегодня 19 ноября 2017

Ван Бронкхорст: «Шахтер» – одна из самых сильных команд нашей группы»

Главный тренер Фейенорда Джованни Ван Бронкхорст прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером в Лиге чемпионов.

Матч Шахтер – Фейенорд состоится в среду, 1 ноября, в 21:45 по киевскому времени.

«Несмотря на то, что мы проиграли несколько матчей подряд, мы находимся в хорошем расположении духа. Игроки понимают, что завтра будет очень сложная игра. Чтобы надеяться на выход в ЛЕ, нужно добиваться результата», – заявил Ван Бронкхорст на пресс-конференции.

«Уделять на поле отдельное внимание Фреду? Дело не только в Фреде, а также в его партнерах из Бразилии. Они делают игру Шахтеру динамичной. Они способны создавать проблемы любому сопернику. Шахтер силен своей коллективной игрой. Будем пытаться как-то нейтрализовать их сильные стороны».

«Насколько серьезно Фейенорд сейчас рассматривает ЛЧ? Очень серьезно, хоть и шансы на выход у нас незначительны. Нам нужно выиграть 3 матча и мы постараемся это сделать».

«Шахтер – одна из самых сильных команд нашей группы, но нам нужно показывать стопроцентную отдачу и добиваться результата. Мы сильны духом и игра против Роды в чемпионате это доказала. Шахтер много лет подряд играет в еврокубках. В Роттердаме они доказали, что являются отличной командой».

«Плохая погода? Условия для всех равны. Также не забывайте, что Шахтер играет не на своем родном стадионе».

«Как правило, мы тренируемся за день до матча на поле соперника, но учитывая игру в воскресенье, я решил дать игрокам чуть больше отдыха».

31 октября 2017 19:58







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 4-й тур. Наполи – Манчестер Сити 2:4. Обзор матча

 

02 ноября 2017 10:22

ЛЧ, 4-й тур. Тоттенхэм – Реал 3:1. Обзор матча

 

02 ноября 2017 01:25

ЛЧ, 4-й тур. Шахтер – Фейеноорд 3:1. Послематчевая пресс-конференция

 

02 ноября 2017 00:48