Сегодня 12 июля 2020

«Динамо» – «Славия»: расклад ТТД

Юрий ДЕНИСЕНКО

Победителей не судят, хотя если детально разбирать игру «Динамо» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Славией», то возникает очень много вопросов. Киевляне провели поединок в каком-то рваном ритме. Было хорошее начало и яркая концовка, а все остальное – лучше не вспоминать.

С другой стороны, болельщикам команды надо уже привыкнуть к тому, как динамовцы добиваются результата в этом сезоне. Играть по счету – тоже большое искусство.

Мяч забрали. А что дальше?

Динамовцы подстроились под примитивные действия соперника, который играл намного проще, чем даже в первом матче. Там был хоть какой-то намек на комбинации в центре поля и передачи между линиями, а тут сплошные забросы от центральных защитников и доставка мяча на фланги. В конце первого тайма у киевлян возникло немало проблем после таких действий противника, но после перерыва футболисты оказались к ним готовы – точность подач в штрафную площадь у игроков «Славии» существенно снизилась.

Владение мячом в динамике матча

undefined

 
Вообще, в обороне динамовцы отыграли совсем неплохо. Каждый третий удар соперника они блокировали, а непосредственно из штрафной площади позволили пробить только семь раз. Вопросы вызывала переходная фаза игры. Забрав мяч, футболисты «Динамо» слишком медленно с ним работали, хотя предпосылок для быстрых атак хватало. Больше всего нареканий вызывают центральные полузащитники, которые поддерживали атаку не так, как того требовала ситуация. Зато хороший матч провели фланговые исполнители, а Артем Беседин, снова перепахав все поле стадиона, даже забил.

Цыганков прибавил в два раза

Важно, что в ситуации, когда всем казалось, что команда Александра Хацкевича уже не бежит, у футболистов открылось второе дыхание, и они нашли в себе силы провести концовку поединка на высоком уровне интенсивности. Почти все исполнители показали в этот период матча свои лучшие ТТД, а вообще, во втором тайме динамовцы выполнили намного больший объем работы, чем в первом. В особенности показателен пример Виктора Цыганкова, который после перерыва совершил в два раза больше действий. Не было бы сил – всего этого мы бы с вами не увидели.

Общие командные показатели технико-тактических действий

undefined

 
Оборонительные показатели

undefined

 
Статистика передач

undefined

 
Атакующие показатели

undefined

 
Общие показатели игроков «Динамо» в матче со «Славией»

undefined

 
Атакующие показатели игроков «Динамо» в матче со «Славией»

undefined

 
Передачи игроков «Динамо» в матче со «Славией»

undefined

 
Оборонительные показатели игроков «Динамо» в матче со «Славией»

undefined

 

15 августа 2018 15:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Впечатляющая коллекция футболок Пауло Дибалы

 

19 июня 2020 10:26

Журнал Лиги чемпионов. Гвардиола, Клопп, Липпи, Гуталс – знаковые тренеры в истории турнира

 

12 июня 2020 14:40

Взгляд назад. 26 мая 2018 года Киев принял финал Лиги чемпионов!

 

26 мая 2020 12:38