Сегодня 23 октября 2017

Шенол Гюнеш: «При счете 1:0 наши игроки потеряли интерес к игре»

После поражения от «Динамо» в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов наставник «Бешикташа» Шенол Гюнеш не скрывал своего разочарования.

– Мы надеялись выйти в плей-офф, но, к сожалению, не смогли. Мы очень переживаем по этому поводу. Мы проводили хорошие матчи, а теперь проиграли еврокубковый поединок. Ничего хорошего это нам не дает.

– Прокомментируйте судейство.

– Не хочу комментировать эту ситуацию. если вы посмотрите несколько последних наших игр, то можете сами сделать выводы. Если я скажу что-то по этому поводу, то могу быть наказан.

– Какие цели у «Бешикташа» после сегодняшнего поражения?

– Сегодня мы действительно пережили большое поражение. Красная карточка и пенальти, конечно, повлияли на игру. Из-за всего этого наш труд на протяжении года оказался напрасным. Но мы получили определенный опыт. Если на поле остается 9 человек – надо играть, если остается 2-3 игрока – все равно надо играть. Не хочу никого критиковать. Я являюсь виновником этого результата. Будем стараться исправлять эту ситуацию. Этот матч уже в прошлом, нужно стремится к новым целям и к новому качеству игры.

– Как вы собирается повлиять на психологическое состояние игрок после такого поражения?
– Футбол – это игра, в которой допускаются ошибки. В игре команд не было большой разницы. Были другие причины. После того, как счет стал 1:0, игроки потеряли интерес к игре, потеряли волнение, с которым нужно было играть. Но даже в таких ситуациях нужно оставаться спокойными.

– Не стыдно ли вам за фаеры и стулья, брошенные болельщиками в сектор прессы?

– Я тренер и не смотрю на трибуны. А вы, если что-то там замечаете, то обращайтесь в нужные инстанции. Я же видел решение судьи, который поставил пенальти, которого не было. У меня нет глаз сзади. Я смотрю на поле. если вы смотрите на трибуны, то смотрите не на футбол, а на что-то другое.

7 декабря 2016 08:57







Материалы по теме

Динамо – Бешикташ 6:0. ЛЧ. Группа B. 6-й тур. Отчет о рекорде
6 декабря 2016 23:39


Ребров: «Не нужно все сваливать на судью»
6 декабря 2016 23:35




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ. Группа B. 6-й тур. Динамо – Бешикташ 6:0. Обзор матча

 

07 декабря 2016 00:32