Сегодня 13 ноября 2019

«МЮ» едет в Париж без десяти основных игроков

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Париж-Сен-Жермен» существуют серьезные кадровые проблемы после того, как стало ясно, что десять основных игроков, вероятно, не смогут поехать во французскую столицу.

«Красные дьяволы» на своем поле уступили со счетом 0:2, и на «Парк де Пренс» не смогут выйти дисквалифицированный Поль Погба, а также травмированные Антонио Марсиаль, Неманья Матич, Джесси Лингард, Хуан Мата, Андер Эррера, Маттео Дармиан, Фил Джонс и Антонио Валенсия. Алексис Санчес также получил травму в матче против «Саутгемптона» в субботу, поэтому также, скорее всего, пропустит поединок с парижанами в среду.

Большие надежды были на восстановление Антони Марсьяля, однако французский нападающий все еще не готов играть.

«Антони не будет готов к матчу. Я не могу рисковать им в таком поединке. Он все еще не тренируется, поэтому я не думаю, что у него есть шанс сыграть», – заявил Сульшер.

Несмотря на огромные кадровые проблемы, менеджер не теряет веру в сенсационный реванш и проход дальше, который букмекеры оценивают с коэффициентом 18 к 1.

«После победы со счетом 2:0 соперник более уверен в своих позициях. Мы понимаем, что нам будет нелегко, и нам нужно будет взобраться на вершину, чтобы обыграть их, но в команде достаточно классных игроков, хотя многие из них получили травмы на данный момент», – посетовал бывший игрок «Манчестер Юнайтед». – «Я помню, мы были в похожей ситуации в 1999 году. В первом полуфинале с «Ювентусом» мы сыграли 1:1 в Англии, а в ответном проигрывали 0:2 всего за 10 минут до конца. Но мы сначала забили один мяч, все изменилось, и нам удалось сравнять счет 2:2. Они запаниковали, и нам удалось забить третий мяч, который уже наверняка выводил нас в финал. Мы знаем, что сейчас у нас нечто подобное, и мы знаем, что нам нужны голы. Если мы забьём первыми, то у нас будет реальный шанс отыграться».

4 марта 2019 17:55







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, группа С. Аталанта – Манчестер Сити 1:1. Обзор матча

 

07 ноября 2019 01:02

ЛЧ, 4-й тур. Динамо Зб – Шахтер 3:3. Обзор матча

 

07 ноября 2019 00:56

Тренировка Шахтера в Загребе

 

06 ноября 2019 08:30