Сегодня 22 октября 2019

Гвардиола: «Тоттенхэм» всегда играет против нас агрессивно»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил на вопросы представителей СМИ накануне поединка 1/4 финала Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом».

«Каждый раз, когда мы играем против «Тоттенхэма», соперник действует агрессивно, – цитирует тренера официальный сайт УЕФА. – Если так будет и сейчас, нам надо будет сыграть еще более агрессивно. Может, они будут действовать против нас один в один с высоким прессингом, и мы будем к этому готовы.

«Все восемь четвертьфиналистов претендуют на трофей. Мы прекрасно друг друга знаем. Стадион окажет влияние на болельщиков, но если речь о том, что будет происходить на газоне, то на нас это не скажется. Мы прекрасно отдаем себе отчет, кто будет нам противостоять, и от нас зависит, как мы совладаем с этим психологически. Если мы, как команда, хотим пройти дальше, то должны с этим справиться.

«Тоттенхэм» – это не только Гарри Кейн. Силен весь клуб. Он силен физически во всех аспектах. Это невероятная команда, и я это говорил о ней уже тысячи раз. Агуэро чувствует себя лучше. Он провел первую тренировку вместе с командой и уже ощущает себя лучше. Уокеру тоже лучше, хорошо восстановился Менди. Думаю, завтра они могут претендовать на место на поле.

8 апреля 2019 20:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Шахтер - Динамо Загреб. Предматчевая пресс-конференция Каштру и Степаненко

 

21 октября 2019 17:37

Сэйв Пятова – среди лучших во втором туре Лиги чемпионов

 

21 октября 2019 14:55

ЛЧ, 2-й тур. Барселона – Интер 2:1. Обзор матча

 

03 октября 2019 10:21