Сегодня 17 ноября 2018

Пивоваров: «УЕФА игнорирует нас!»

По материалам неоф.сайта «Металлиста»

Первый вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров отвечает на вопросы посетителей гостевой фанов харьковской команды, разумно не желая «светить» все свои реплики на официальном клубном сайте.

После оптимистического сообщения о принятии к рассмотрению Лозанной апелляции «Металлиста» в 11 часов и 28 минут понедельника респондент с ником Pivovarov K. еще несколько раз выходил на связь, чтобы пообщаться с болельщиками.

11:44. Константин Владимирович, скажите, команда будет сегодня-завтра вылетать в Германию или будут дожидаться решения?
- Вылет запланирован на утро 20 августа. Пока ничего не отменяем. Дождемся вечера, решим. Думаю, команда полетит завтра утром в любом случае. 

12:11. В каком аэропорту будет осуществляться посадка чтоб мы (фан клуб Металлиста в Германии) команду встретили завтра по возможности?
- Вылет планируется в 10.00 по украинскому времени. Команда летит в аэропорт Кельна.

14:29. Я не могу понять почему представители УЕФА и Металла не могут "договориться"?!Прийти к какому-то компромиссу.Оставить эту ЛЧ для Металла,следующий сезон - дисквал.К примеру.И замять это все.Война-то назревает нешуточная(уже идет)с неопределенными итогами.Я не знаю,очистить наше имя и наказать кого-нибудь с того времени,кого не жалко,ну Ярославского отлучить от футбола,ему-то все равно уже.)) Понимаю,что это бред,но и понимаю какими могут быть итоги войны для НАС!Прошу не ругаться в мой адрес,просто военные действия никогда не приводили ни к чему хорошему.
- Для того чтобы договориться, нужен хоть какой нибудь диалог. Пока же ни с кем из УЕФА нам даже просто пообщаться не удалось. Заняты, недоступны, перезвонят и т.д. У нас в этой истории не диалог, а монолог. Мы неоднократно предлагали пути решения проблемы: и во время заседания АК УЕФА, и в тексте аппеляции. На данный момент наши попытки установить какой-то диалог игнорируются.

14:47. Может глупый вопрос, но почему нет никакой реакции на происходящее от вице-президента УЕФА Суркиса Г.М.? Если не по официальным каналам, то хотя бы журналист какой-нибудь мог ему позвонить? Ведь даже его "пошли нафиг" будет гораздо более информативно, чем информационный вакуум.
- Я думаю, что его молчание весьма информативно) Вы так не думаете?

14:52. Кстати, раз УЕФА так нагло игнорирует Металлист, уведомлена ли ФФУ о таком состоянии дел??? Я считаю, что по данному вопросу (демонстративное игнорирование диалога с клубом) ФФУ ОБЯЗАНА вмешаться и выступить с заявлением!!!
- Я знаю, что руководство ФФу свою позицию в УЕФА озвучило еще перед заседанием АК УЕФА. А позиция состояла в том, что ФФУ поддерживает НЕисключение Металлиста из еврокубков до полного окончания всех аппеляционных процессов. УЕФА это мнение приняло к сведению, но видимо, не учло...

15:05. Огромное Вам спасибо за диалог с болельщиками! Это уж точно заслуживает самой высокой похвалы. Хотелось бы задать Вам вопрос, на который если Вы не можете, пожалуйста не отвечайте потому как я понимаю важность процесса. Вопрос такого плана - Некоторые органы СМИ начинают компанию запугивания администрации а так же болельщиков Металлиста по данной ситуации. В частности и-нетское издание "Обозреватель" называют нашу борьбу за право продолжения в ЛЧ "Игра с Огнем", намечая на неприятные последствия которые не только Металлист, но и весь украиский футбол может схлопотать от УЕФА за наши акции. Есть ли в этом правда, и если да - боитесь ли Вы этого? Я лично считаю, что Вы поступаете совершенно правильно и горжусь тем что Вы стоите до последнего.С большим к Вам уважением.
- У нас нет никаких акций, мы идем в четком правовом поле и используем исключительно юридически позволенные механизмы своей защиты. Мы не позволяем себе некорректных высказываний, мы разговариваем на юридическом языке. И хотелось бы попросить болельщиков тоже быть по мере возможности корректными и не вывешивать банеры на играх, с таким содержанием как в Ужгороде. 

Орфография и пунктуация текстов оригинала сохранены. Продолжение - ниже

Пивоваров: «Ждем решения САС во вторник в 13:00»

19 августа 2013 18:15







Материалы по теме

Плодотворное лето «Шальке»
20 августа 2013 12:45


Пивоваров: «УЕФА игнорирует нас!»
19 августа 2013 18:15


Судный день «Металлиста»
19 августа 2013 13:31


«Металлист»: «Решение будет вынесено до 12 часов 20 августа»
19 августа 2013 13:17


Договорняк «Металлист» – «Карпаты» в лицах
6 августа 2013 07:50




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Пивоваров о дисквалификации Металлиста - как жить?..

 

18 августа 2013 23:56

ПРОФУТБОЛ. Вердикт Лозанны по делу Металлиста и Карпат

 

05 августа 2013 09:07

Металлист - Карпаты. Фрагменты договорняка-2008

 

02 августа 2013 18:01