Сегодня 16 апреля 2021

Гвардиола: «Не покончу с собой, если не выиграю снова Лигу чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что для него не станет трагедией, если он так и не выиграет снова Лигу чемпионов.

Возглавляя «Барселону», Гвардиола дважды праздновал победу в главном еврокубке, но после ухода из каталонского клуба элитный европейский турнир ему никак не покорится.

Зато Гвардиола добился огромных успехов с «Сити» во внутренних соревнованиях, и этого ему достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворенным по жизни.

«Я хочу выиграть Лигу чемпионов, но если не выиграю, это не изменит мою жизнь. Я не покончу с собой. На моей первой пресс-конференции вы задавали тот же вопрос и говорили, что я здесь для того, чтобы выиграть Лигу чемпионов.

Я общался с Ферраном (Сориано, исполнительным директором) и Халдуном (Аль Мубараком, президентом), но они не говорили мне такого.

Лигу чемпионов нельзя выиграть без желания, и мы хотим это сделать. Мы пытались в моем первом сезоне, мы пытались во втором сезоне, когда участвовали сразу в четырех соревнованиях. Я был бы счастлив, если однажды выиграю Лигу чемпионов, но это никак не изменит мою личную жизнь», – цитирует Гвардиолу Daily Mirror.

30 сентября 2019 21:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Пресс-конференция Пепа Гвардиолы после выхода МанСити в полуфинал Лиги чемпионов

 

15 апреля 2021 13:15

ЛЧ, 1/4 финала. Боруссия Д – Манчестер Сити 1:2 (общ. 2:4). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:41

ЛЧ, 1/4 финала. Ливерпуль – Реал 0:0 (общ. 1:3). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:39