Сегодня 16 апреля 2021

Тайсон: «Поражение от «Сити» забыли. Завтра все будет по-другому»

Капитан донецкого «Шахтера» Тайсон на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от поединка 2-го тура Лиги чемпионов с «Аталантой», который пройдет 1 октября в Милане:
 
– Конечно, настраиваемся на сложную игру, сложного соперника. Каждая игра для нас важная, в каждой нужно отдаваться максимально на поле. Знаем, насколько сложный соперник. Нужно отдать все силы, чтобы, уходя с поля, мы почувствовали, что отдали всех себя для результата.
 
– Вы чем-то похожи с Алехандро Гомесом. Вы оба – лидеры команд, играете на похожих позициях и играли ранее в «Металлисте». Можно сказать, что завтра игра – не только «Аталанта» против «Шахтера», но и Гомес против Тайсона?
– Я знаю хорошо этого игрока. Я и Марлос. Мы все знакомы. Отличный игрок. Но это не матч Гомеса против Тайсона. Играет команда против команды. Когда побеждает «Шахтер», то не побеждает только Тайсон. Играет вся команда. И завтра будет играть «Шахтер» с «Аталантой».
 
– Какие из матчей, при подготовке к «Аталанте», для вас были более важны? Когда она проиграла 0:4 Загребу или те матчи, где она хорошо играла в атаке? Иными словами, вам важнее хорошо атаковать или обороняться?
– Для нас очень важно и хорошо атаковать и обороняться. О поражении «Аталанты» со счетом 0:4 нужно уже забыть. Мы также уступили «Манчестер Сити», но это было давно. Завтра все будет все по-другому. Нельзя приезжать сюда и обороняться 90 минут. Будем стараться показать качественный футбол от первой до последней минуты.

30 сентября 2019 20:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Пресс-конференция Пепа Гвардиолы после выхода МанСити в полуфинал Лиги чемпионов

 

15 апреля 2021 13:15

ЛЧ, 1/4 финала. Боруссия Д – Манчестер Сити 1:2 (общ. 2:4). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:41

ЛЧ, 1/4 финала. Ливерпуль – Реал 0:0 (общ. 1:3). Обзор матча

 

15 апреля 2021 06:39