Сегодня 23 июня 2018

УЕФА не накажет Рамоса

Защитник «Реала» Серхио Рамос избежал каких-либо санкций за свои фолы в финале Лиги чемпионов.

Напомним, нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах был выведен из строя Рамосом уже в самом начале матча, сыгранного в минувшую субботу в Киеве. Зажав руку Мохамеда, Серхио борцовским приемом отправил на газон соперника, и тот получил серьезную травму плеча.

Салах покидал поле в слезах – и под усмешку своего обидчика. Впоследствии главный тренер «красных» Юрген Клопп признал, что потеря Мохамеда надломила его команду.

С тех пор петиция болельщиков в Интернете с призывом к ФИФА и УЕФА наказать капитана «Реала» набрала уже почти полмиллиона подписей, ведь многие – особенно поклонники «Ливерпуля» и сборной Египта – увидели в поступке Рамоса умышленную грубость.

Позже в матче был еще инцидент с участием Рамоса, когда тот в чужой штрафной локтем ударил голкипера «красных» Лориса Кариуса. Сам Серхио пытался апеллировать к рефери, указывая, что его толкнул защитник Виргил Ван Дейк, однако арбитры никак не отреагировали. 

Правила действительно позволяют УЕФА применить санкции, если по ходу матча бригада арбитров проглядела какое-либо значимое происшествие, однако сегодня официальный представитель организации подтвердил, что «это не тот случай».

29 мая 2018 18:46







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

УЕФА провел ребрендинг Лиги чемпионов

 

07 июня 2018 14:09

ТОП-5 бисиклет Лиги чемпионов: Бейл, Роналду, Манджукич...

 

30 мая 2018 08:54

ЛЧ-2017/18, финал. Реал – Ливерпуль 3:1. Обзор матча

 

27 мая 2018 01:53