Сегодня 17 июня 2019

Степаненко: «Может быть, и лучше, что вылетели из ЛЧ»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал ничью с «Лионом» (1:1) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов и последующий вылет из турнира.

«Мы не можем сказать, что «Лиону» повезло, у них были моменты, чтобы забивать. Но нам все равно обидно. Не смогли удержать счет, но провели огромную работу. Может быть, и лучше, что вылетели – в Лиге Европы у нас будут соперники другого уровня. Для нас это огромный опыт, в том числе для новичков команды, а также шанс показать себя в Лиге Европы.

У нас была тяжелая группа. После жеребьевки говорили, что мы чуть ли не с первого места должны были выходить. «Хоффенхайм» дал бой всем командам, «Лион» вышел за счет победы над «Манчестер Сити». Каждая команда отобрала очки у соперников.

И у нас был шанс пройти дальше... Очень устали, но ушли с поля с поднятой головой. Мы заслужили хороший отзыв.

У «Лиона» очень быстрые и техничные игроки, но поле было для всех одинаковое. Не скажу, что оно нам помешало. Нам не хватает таких матчей. У «Лиона» каждый игрок навязывает такую борьбу, что нельзя выдохнуть. Надо работать дальше.

В связи с определенными обстоятельствами мы не смогли провести матч в Харькове, но клуб сделал все возможное, чтобы мы сыграли в Киеве. Большое спасибо болельщикам. Атмосфера была хорошей, несмотря на погоду. Мы старались, бились... Если болельщики будут так всегда ходить на матчи, то будем добиваться результата», – сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол 2».

13 декабря 2018 12:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

За кулисами. Раздевалка Ливерпуля после победы в Лиге чемпионов

 

02 июня 2019 10:59

Лига чемпионов-2018/19: все голы (без финала)

 

02 июня 2019 10:08

ЛЧ, финал. Тоттенхэм – Ливерпуль 0:2. Награждение!

 

02 июня 2019 02:52