Сегодня 18 октября 2019

Сульшер: «Думаю, «Барселона» знает, что мы сотворили в Париже»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер в интервью официальному сайту УЕФА прокомментировал минимальное поражение своей команды от «Барселоны» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

– Мы очень нервно начали матч, не дорожили мячом, плохо прессинговали. Но после пропущенного мяча играли получше. Некоторые ребята сегодня вообще прыгнули выше головы, хотя результат удручает.

Порой мы напоминали настоящий «МЮ». Трибуны активно нас поддерживали, мы заиграли пошире, стали делать опасные прострелы в штрафную с флангов. Но в футболе иногда бывает так, что мяч просто не идет в ворота.

Начало действительно не задалось, хотя отмечу блестящее перемещение по полю Месси и Суареса, когда нам забивали гол. Наверное, гостям немного повезло, что мяч попал в Люка Шоу и изменил направление. Но согласитесь, «МЮ» бился сегодня изо всех сил. В матче с «ПСЖ» было немного не так, и мы пропустили второй мяч.

Скотт Мактоминей растет с каждым матчем. Это прекрасный спортсмен, он может бегать весь день, но и обладает высокой скоростью. Сегодня Скотт здорово работал с мячом и явно помог всей команде успокоиться.

Встречаясь с «Барселоной», всегда нужно здорово играть без мяча, если ты рассчитываешь на положительный результат. Кроме того, мяч ты получаешь уже усталым. Мы поработаем над некоторыми деталями перед ответной встречей, но нам в Испании обязательно надо забивать. И мы знаем, что можем сделать это.

Месси – фантастический игрок. Техника, видение поля... Сегодня был не наш вечер, мы даже не попали в створ. Это обидно, ведь моменты были и у Рэшфорда, и у Марсьяля. На тренировках оба забивают в таких ситуациях. Будем работать.

Мы пытались сбить темп. В начале матча очень просто расставались с мячом, не дорожили им. Но к 20-й минуте вроде бы освоились. Гостевой матч с «ПСЖ» в предыдущем круге оставляет надежду. Но вместе с тем, мы сейчас встречаемся с главным фаворитом турнира.

Мы создали пару очень хороших моментов. Но такое нужно забивать. В Барселоне надо сыграть и эффектно, и эффективно. Там у нас не будет много голевых моментов, и жизненно важно использовать те, что мы создадим.

Думаю, соперник знает, что мы сотворили в Париже. Но, повторюсь, надо использовать свои моменты. Нам уже доводилось забивать на «Камп Ноу» после угловых и прострелов.

11 апреля 2019 09:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 2-й тур. Барселона – Интер 2:1. Обзор матча

 

03 октября 2019 10:21

ЛЧ, 2-й тур. Ливерпуль – Зальцбург 4:3. Обзор матча

 

03 октября 2019 09:16

«Динамо» вылетает в Швейцарию на игру с «Лугано»

 

02 октября 2019 10:02