Сегодня 12 апреля 2021

Хлус объяснил, чего не хватило динамовцам, чтобы пройти «Брюгге»

Бывший нападающий «Динамо» 80-х Виктор Хлус прокомментировал боевую ничью киевской команды с «Брюгге», которая оставила бело-синих за бортом Лиги Чемпионов.

«Динамо» провело два разных тайма. Первый – играли при одних погодных условиях, второй – при других. И главному тренеру нужно было тактически подстраиваться под два разных тайма. При жаре и духоте киевлянам приходилось бегать не с мячом, а за мячом, а это колоссальный расход сил. Поэтому на второй тайм не хватило сил, чтобы дожать соперника. А бельгийцы оказались техничнее, большее контролировали мяч, и в концовке матча их запас прочности оказался выше.

Как и говорил накануне, динамовцам нужно создать много моментов за матч, чтобы забить. Для прохождения «Брюгге» были все предпосылки. Это не сверхъестественная команда. Хотя «Динамо» создала минимум, но забило три мяча. Видно, еще не хватает тактического мастерства, чтобы вся команда бежала вперед, и также все возвращались назад закрывать зоны и пустоты, через которые проникал соперник, наказывая за это. Единственным положительным моментом можно считать то, что забили три мяча. Итоговые 3:3 для нынешнего «Динамо» – это закономерный результат».

14 августа 2019 17:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 1/4 финала. Бавария – ПСЖ 2:3. Обзор матча

 

08 апреля 2021 08:39

ЛЧ, 1/4 финала. Порту – Челси 0:2. Обзор матча

 

08 апреля 2021 08:38

ЛЧ, 1/4 финала. Манчестер Сити – Боруссия Д 2:1. Обзор матча

 

07 апреля 2021 00:50