Сегодня 24 марта 2017

Григорчук: «Габала» не собирается сдаваться»

Украинский тренер «Габалы» Роман Григорчук поделился мнением касательно предстоящего матча 6-го тура группы C Лиги Европы против «Майнца».

– Мы довольны нынешнем выступлением в ЛЕ. Мы во второй раз подряд в групповой стадии, и это для нас большое достижение. Нас ждет встреча с представителем топ-чемпионата. Для нас это событие, шанс научиться чему-нибудь. Мы получили возможность встретиться с соперником высокого уровня. В этом видим только положительное.

В группе мы провели пять игр, не победив ни в одной. Понятное дело, что потеряли шансы пройти этап. Но не стоит этому расстраиваться, потому что мы относимся ко всему трезво. Команде еще много не хватает. Мы должны еще много трудиться, чтобы достичь уровня своих соперников по группе, которые выступают в сильных чемпионатах. Мы с ними в разных категориях.

Несмотря на все это, мы не собираемся сдаваться. Наш прогресс был заметен в этом сезоне. Если в первых матчах с оппонентами по группе мы уступали по многим компонентам, что было очевидно, то в ответных встречах оставили куда лучшее впечатление. Мы вели борьбу на равных и могли заработать свое первое очко, сложись все чуть более удачнее.

У нас нет негативных чувств по поводу наших результатов. Мы вдоволь воспользовались шансами сыграть на высоком уровне. Многое выучили, набрались опыта. Есть некоторое сожаление, что в двух последних матчах – с «Сент-Этьеном» и «Андерлехтом», мы не сумели заработать очков. В футболе, помимо разговоров о прогрессе, важно и подтверждать это набранными очками.

8 декабря 2016 10:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Европы. Жеребьевка 1/8 финала

 

24 февраля 2017 19:38

Шахтер – Сельта. Послематчевая пресс-конференция

 

24 февраля 2017 08:19

ЛЕ, 1/16 финала. Шахтер - Сельта - 0:2. Обзор матча

 

24 февраля 2017 00:47