Сегодня 21 июня 2018

Венгер: «Это все очень, очень, очень печально»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал минимальное поражение своей команды в ответном матче стадии 1/2 финала Лиги Европы с мадридским «Атлетико» (0:1) и вылет из турнира.

«Это был интенсивный матч, в котором мы отдали все силы. Мои поздравления «Атлетико» – думаю, они выиграют турнир.

Нам чего-то не хватало в зоне нападения. Если посмотреть на количество моментов, которые мы создали в двух матчах, то нам есть о чем сожалеть. Мы могли снять все вопросы в первой встрече, да и сегодня в первом тайме у нас хватало шансов. Но «Атлетико» очень хорошо защищается. Годин спас их от пяти или шести голов после фланговых передач.

Я очень расстроен. Тяжело смириться с тем, что вылетаешь после 180 минут такой игры в нашем исполнении. Теперь у клуба есть время, чтобы подумать над тем, что делать в следующем сезоне.

Мы хорошо играли в обоих матчах. Мы создавали опасные ситуации. Нам противостояла очень сильная команда – поздравления и удачи ей в финале.

Мы вели 1:0 дома, но пропустили глупый гол. А сегодня мы пропустили в контратаке за минуту до перерыва. Такие моменты являются ключевыми в матчах подобного уровня. В первом тайме мы играли немного боязливо.

Это очень, очень, очень печально. Я очень расстроен сегодня. Увы, через это нужно пройти – игра может быть очень жестокой. Сегодня нам очень тяжело», – передает слова Венгера официальный сайт УЕФА.

4 мая 2018 10:06







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, финала. Олимпик – Атлетико 0:3. Обзор матча

 

17 мая 2018 00:12

Лига Европы: лучшие моменты финальных матчей

 

14 мая 2018 13:33

ЛЕ, 1/2 финала. Зальцбург – Олимпик 2:1. Обзор ответного матча

 

04 мая 2018 07:20