Сегодня 28 апреля 2017

Ростов – Манчестер Юнайтед 1:1. ЛЕ, 1/8 финала. Отчет

По материалам оф. сайта УЕФА

Команда Жозе Моуринью не сумела удержать победный счет, пропустив в начале второго тайма.

Стоит ли говорить, какой ажиотаж в Ростове вызвал визит знаменитого «Манчестер Юнайтед». Билеты разлетелись вмиг, и задолго до матча было известно о гарантированном аншлаге на стадионе «Олимп-2».

Если с поддержкой проблем у «Ростова» не предвиделось, то с составом имелись. Сослан Джанаев и Марко Девич не попали в заявку. Вратарь до сих пор не вылечил травму плеча, а форвард простудился.

За несколько минут до стартового свистка зрители на стадионе устроили красочное шоу, подняв в воздух яркие плашки, в результате чего на одной из трибун можно было прочитать слово «мужики». Так поклонники называют игроков «Ростова». Впрочем, и гости не остались без поддержки: из Англии прилетело около 300 болельщиков.

«Ростов» начал резво. Уже на второй минуте Кристиан Нобоа нанес первый удар, но мяч угодил точно в руки Серхио Ромеро. Гости же ответили забитым мячом. Златан Ибрагимович сместился к лицевой линии и прострелил в центр, где Никиту Медведева без проблем переиграл Генрих Мхитарян.

После перерыва желто-синие активнее побежали в атаку, и на 53-й минуте Александр Бухаров сравнял счет после красивого заброса Тимофея Калачева. В оставшееся время «Ростов» пытался забить второй мяч, но опасных моментов больше не возникло.

Ключевой игрок: Александр Бухаров («Ростов»)
Форвард продолжает показывать отличный футбол после зимнего перерыва, забив во второй игре подряд. В битве с «Манчестер Юнайтед» именно удар Бухарова подарил ростовчанам шанс на продолжение борьбы.

Невероятная атмосфера
Этим вечером в Ростове-на-Дону состоялся настоящий футбольный праздник. Отличное модульное шоу, неистовая поддержка трибун – «Олимп-2» был единым целым и гнал хозяев вперед. Именно зрители смогли вдохновить футболистов «Ростова» на камбэк после перерыва.

Ответный матч без лидеров
«Ростов» попал в непростую кадровую ситуацию перед ответной встречей, которая состоится в Манчестере через неделю. Из-за перебора желтых карточек матч на «Олд Траффорд» пропустят Калачев и Александр Гацкан.

РОСТОВ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – 1:1
Голы:
Бухаров (53) – Мхитарян (35).
Ростов: Медведев, Навас, Гранат (Терентьев, 18), Кудряшов, Мевля, Ерохин, Калачев, Гацкан, Нобоа, Полоз, Бухаров (Азмун, 74).
МЮ: Ромеро, Рохо, Смоллинг, Джонс, Блинд, Эррера, Погба, Феллайни, Янг, Мхитарян (Марсьяль, 67), Ибрагимович.
Предупреждения: Гацкан (25), Бухаров (44), Нобоа (59), Калачев (73) – Мхитарян (21), Эррера (78).

9 марта 2017 21:51







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Европы-2016/17. Жеребьевка 1/2 финала

 

21 апреля 2017 15:08

Лига Европы, 1/4 финала. Бешикташ - Лион - 2:1 (общ. 3:3). Серия пенальти

 

21 апреля 2017 01:18

Лига Европы,1/4 финала. МЮ - Андерлехт - 2:1. Обзор матча

 

21 апреля 2017 01:12