Сегодня 19 ноября 2017

Андриевский: «В начале первого тайма был сумбур и паника»

Полузащитник «Зари» Александр Андриевский поделился эмоциями после поражения от «Герты» (0:2) в 4-м туре Лиги Европы. По словам полузащитника, немцы победили на классе, а его команде помешало плохое начало игры.

«В начале первого тайма был сумбур, была какая-то паника в команде. Пропускаем быстрый мяч, и только после этого начинаем играть в свою игру, – заявил Андриевский в эфире телеканала «Футбол 2». – «Герта» сыграла на классе, реализовала свои моменты и победила. Не могу жаловаться на усталость. Это праздник для нас, что играем в еврокубках, играем два раза в неделю».

Также Андриевский подчеркнул, что и ему, и другим игрокам «Зари» следовало проявить больше концентрации в решающей стадии атак.

«Создавали моменты, где-то у нас было преимущество, но мы им не воспользовались. Могу сказать только за свой момент, когда мог забить. Как-то неожиданно все было. Нужно было отнестись к моменту более сконцентрировано, и тогда бы забил мяч».

«Герта» обыграла «Зарю» благодаря дублю Дэви Зельке, но все равно осталась на последнем месте в группе. Украинская команда сохранила вторую строчку в таблице, но теперь опережает идущий третьим «Атлетик» всего на очко.

3 ноября 2017 10:58







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лига Европы, 4-й тур. Янг Бойз - Динамо. Итоги

 

03 ноября 2017 13:00

Кендзера получил сотрясение мозга в матче с Янг Бойз

 

03 ноября 2017 12:30

Александр Хацкевич про реванш у Берне

 

03 ноября 2017 12:00