Сегодня 16 ноября 2018

«Карабах» – «Ворcкла»: обзор азербайджанской прессы

В четверг агдамский «Карабах» уступил в поединке Лиги Европы полтавской «Ворскле» со счетом 0:1. Игра подопечных Гурбана Гурбанова вызвала волну разочарования в азербайджанской прессе.

Azerisport

undefined

 
«На деле мы увидели, что нынешний «Карабах» не способен добиваться победы», – заключает Azerisport.

«Когда большую часть матча ходишь пешком, когда наносишь всего один удар в створ, когда вратарь не может поймать не самый тяжелый дальний удар низом по центру, то ждать чего-то положительного не приходится. Да, «Ворскле» откровенно повезло с голом. Но, как говорится, везет сильнейшим. И «Карабах», несмотря на все превосходство в статистике (контроль мяча 65% против 35%, 7 угловых против ни одного, 88% точных передач против 78%), не был сильнейшим», – констатирует издание.

DAY.az

undefined

 
«Катастрофическое невезение или самый слабый «Карабах»?», – задается вопросом DAY.az.

«Нынешний «Карабах» – слабейший за последние пять лет, что участвует в основной сетке еврокубков. Не удалось «скакунам» найти нужные замены ушедшим этим летом игрокам. И это отнюдь не критика. Это – факт. Неумение взламывать насыщенную оборону стало одним из двух главных минусов агдамцев. Вторым же стало отсутствие скоростей. Именно этот компонент должен был служить ключом к тому, чтобы поймать соперника на контратаке или запутать при построении своего полноценного наступления. Однако ни скоростей, ни толковых атак мы не видели вплоть до середины второго тайма. Только тогда «скакуны» начали просыпаться, обнаружив, что они проигрывают. Поздно», – анализирует матч таблоид.

Oxu.az

undefined

 
«Такие мячи  вратарь должен с легкостью отбивать», – приводит слова главного тренера «Карабаха» Oxu.az.

«Этим поражением «Карабах» лишил себя относительно реальных шансов на второе место и теперь имеет довольно призрачные даже на третье. Несмотря на это, агдамцам ни в коем случае нельзя опускать руки. У «Карабаха» было достаточно возможностей, но он не смог ими воспользоваться. Нужно сделать выводы из столь неудачной игры и в ответной встрече в Полтаве преподнести сюрприз со знаком плюс для себя и своих болельщиков», – заключает ресурс.

26 октября 2018 15:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Суркис про «Ренн», молодежь «Динамо» и Юношескую лигу УЕФА

 

09 ноября 2018 00:41

ЛЕ, группа К. Динамо – Ренн 3:1. Обзор матча

 

08 ноября 2018 23:20

ЛЕ, группа D. Фенербахче – Андерлехт 2:0. Обзор матча

 

08 ноября 2018 22:13