Сегодня 20 ноября 2018

Сачко: «По самоотдаче вообще нет вопросов, но вот техническое мастерство…»

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал результата матча Лиги Европы против «Карабаха».

«Футболисты «Карабаха» быстрее приспособились к скользкому и быстрому полю. Их маневры мы знали, и хоть они более техничны, но моментов они не создали. Мы создали их себе сами.

Было много брака, мы уступали в скорости, в подборах. Во втором тайме старались, но старания было недостаточно. Моменты были, немного, и забить нам не удалось.

Те иностранцы, которых мы пригласили, пришли к нам уже по ходу чемпионата, даже сборов не проходили. Они должны прибавлять. Но никаких поблажек или, наоборот, иммунитета ни у кого нет. Зависит от легионеров, как они воспользуются шансами. Мы увидели, над чем нам работать.

Соперник заставил нас ошибиться. Соперник грамотно контролировал игру после забитого мяча. Мы во втором тайме внесли коррективы, но переломить ход игры не смогли.

Задача на начало матча? Играть компактно, быть предельно внимательными, активно прессинговать. Это у нас не получилось. Команда соперников была более быстрой и не давала нам этого сделать. Мы проиграли из-за нашей грубой ошибки. «Карабах» в первом тайме играл мощнее, ну а мы своими шансами не воспользовались. Да, это была ничейная игра. Но «Карабах» грамотно оборонялся после гола.

Да, на каждую игру мы настраиваем ребят на то, чтобы они больше били по воротам. Но скользкое поле и игра соперника не позволяли нам этого делать. Они грамотно сели на свою половину поля. Но есть и уровень футболистов. По самоотдаче вообще нет вопросов, но вот техническое мастерство…», – заявил Сачко.

Отдельно наставник рассказал о решении выпустить Артура.

«Чем вызвано решение поставить Артура? Не думаю, что его ошибка связана с недавней травмой. Мы хотели больше контролировать мяч, так как он более техничный. Кроме того, он левша и нам нужны были фланговые передачи», – добавил Сачко.

9 ноября 2018 10:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорь Суркис про «Ренн», молодежь «Динамо» и Юношескую лигу УЕФА

 

09 ноября 2018 00:41

ЛЕ, группа К. Динамо – Ренн 3:1. Обзор матча

 

08 ноября 2018 23:20

ЛЕ, группа D. Фенербахче – Андерлехт 2:0. Обзор матча

 

08 ноября 2018 22:13