Сегодня 18 января 2019

Чигринский: «Олимпиакос» сейчас не в лучшей форме? Это не так»

Украинский защитник греческого АЕКа Дмитрий Чигринский рассказал, что думает о сопернике киевского «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы – другом представителе Греции, «Олимпиакосе».

«Я читал первые комментарии представителей «Динамо», и, признаюсь, был немного удивлен. Они отмечают, что команда из Пирея находится сейчас не в лучшей форме, но, на мой взгляд, это не так. Наоборот, «Олимпиакос» показывает приличный футбол и в игровом плане в последнее время очень хорошо выглядит. Поэтому я бы «Динамо» предостерег.

В сравнении с прошлым годом, «Олимпиакос» сильно прибавил – это совсем не та команда, которую, к примеру, видел Александр Хацкевич, когда просматривал АЕК во встрече с пирейцами. Туда пришло около 15-ти новых футболистов – из старого коллектива в основе играет максимум три исполнителя. Даже если предположить, что в феврале у «красно-белых» случится спад, у них все равно будет преимущество в игровом тонусе, ведь в чемпионате Греции не будет такого перерыва, как в УПЛ.

Я и по нашим матчам помню, как Динамо тяжело втягивалось в игровой ритм после сборов – АЕК, будем откровенны, доминировал в двух поединках против киевлян, которые особо и не бежали. Второй раз может уже не повезти, поэтому к «Олимпиакосу» нужно отнестись очень серьезно – греческая команда этого заслуживает. Не все игры у нее бывают удачными, но в Лиге Европы практически не было перепадов, присутствовала какая-то стабильность» – приводит слова Чигринского «Команда1».

Напомним, первый матч между «Динамо» и «Олимпиакосе» состоится 14 февраля в Пирее, а ответный поединок соперники проведут в Киеве.

21 декабря 2018 13:51







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Гол Кендзеры - среди лучших на групповом этапе Лиги Европы-2018/19

 

13 января 2019 11:07

Гол Цыганкова - среди лучших на групповом этапе Лиги Европы

 

03 января 2019 14:37

Лига Европы-2018/19: лучшее на групповом этапе

 

23 декабря 2018 17:31