Сегодня 24 октября 2017

Вернидуб: «В Лиге Европы «Заре» не хватило опыта и везения»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб оценил выступление своей команды в групповом турнире Лиги Европы. Напомним, в группе с «Манчестер Юнайтед», «Фейеноордом» и «Фенербхаче» луганчане набрали два очка.

«Для более удачного выступления в Лиге Европы нам не хватило, возможно, где-то и опыта, но в большей степе­ни – везения, ведь в до­машнем поединке с «Фенербахче» мы пропустили мяч, который не позволил победить на пятой компен­сированной минуте. Не­плохо выглядели в Манчестере, пропустив совсем необязательный гол. А до­ма с «Фейеноордом» так во­обще весь второй тайм играли в большинстве, но мяч, как заколдованный, не шел в ворота.

А в целом, считаю, мы до­стойно выступили на фоне таких соперников, как «Фенербахче», «Фейеноорд» и «Манчестер Юнайтед».

И, уверен, что своего потенциала эта «Заря» еще не исчерпала. Мно­гие ребята (Гордиенко, Гречишкин, Караваев, Шевченко) находятся в рас­цвете сил. Петряк, Соболь, Харатин, Кулач еще млад­ше, поэтому данному кол­лективу есть к чему стре­миться. Другой вопрос, удастся ли сохранить со­став к следующему сезо­ну...», – цитирует Вернидуба «Команда».

19 декабря 2016 09:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ. Группа B. 3-й тур. Динамо – Янг Бойз 2:2. Обзор матча

 

20 октября 2017 00:17

Динамо Киев - Янг Бойз. Лучшие моменты. 1-й тайм

 

19 октября 2017 23:06

ЛЕ. Группа J. 3-й тур. Заря – Герта 2:1. Обзор матча

 

19 октября 2017 22:55