Сегодня 19 сентября 2020

Соль: «Заря» играет на уровне «Леганеса» или «Мальорки»

Испанский нападающий «Динамо» Фран Соль рассказал изданию AS о своей жизни в Украине, а также высказался относительно противостояния «Зари» и «Эспаньола» в Лиге Европы.

«В Украине летом люди ходят на стадионы, а зимой с этим сложно. Очень холодно. Только 10 тысяч зрителей приходят на наши домашние матчи, и порядка 4 тысяч на выездные.

У меня есть переводчик, который помогает общаться на испанском и английском языках, но я недавно начал учить украинский и русский. В принципе, сейчас я уже могу выйти в город, к примеру, за покупками, и объясняться без проблем.

Люди в Украине довольно недоверчивы, но они знают свое дело, и при этом умны и академичны. Это же касается и футболистов. Но, в то же время, если вы сможете завоевать их доверие, то лучших друзей вам не найти.

«Заря» и «Эспаньол»? В прошлом сезоне мы их обыграли, потому что в тот день у нас все получалось, но у соперника была сплоченная команда с большим духом. Думаю, «Заря» могла бы играть в Примере на уровне «Леганеса» или «Мальорки», – сказал Соль.

28 августа 2019 21:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, 2-й раунд. Арис – Колос 1:2. Обзор матча

 

18 сентября 2020 00:56

Предматчевая тренировка Колоса в Салониках

 

17 сентября 2020 07:03

ЛЕ, 2-й раунд. Арис – Колос. Предматчевая пресс-конференция Руслана Костышина

 

16 сентября 2020 18:42