Сегодня 26 ноября 2020

Ребров: «Мы – настоящая команда»

Венгерский «Ференцварош», возглавляемый украинским специалистом Сергеем Ребровым, вчера со счетом 4:2 обыграл литовскую «Судуву» в ответном матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы и по сумме двух встреч (0:0, 4:2) вышел в групповой этап турнира. После окончания этого поединка наставник «Ференцвароша» прокомментировал достигнутый результат своей команды.

«Результат матча может натолкнуть вас на мысль, что это он был простым для нас. Но если вы видели поединок своими глазами, то, уверен, имеете совершенно иное мнение. «Судува» показала себя сильной командой, которая наравне с нами конкурировал за выход в групповой этап Лиги Европы.

Что же касается нашего успеха, что скажу одно: мы настоящая команда! Мне очень легко и приятно работать с этими футболистами. Я не знаю, каким был «Ференцварош» в прошлом, но уверен, что мы достигли большого прогресса за прошедший год – с тех пор, как я возглавил эту команду. Не хочу никого выделять, поскольку мы достигли этого успеха как команда. Ну а в групповом этапе Лиги Европы мы готовимся к совершенно новым вызовам, к совершенно другому уровню игры», – сказал Ребров пресс-конференции после матча с «Судувой».

Отметим, что «Ференцварош» впервые за последние 15 лет сумел пробиться в основную сетку еврокубкового турнира.

30 августа 2019 10:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, группа G. Заря – АЕК – 1:4. Обзор матча

 

06 ноября 2020 00:28

ЛЕ, группа G. Заря – Брага 1:2. Обзор матча

 

29 октября 2020 22:58

ЛЕ, группа G. Лестер – Заря 3:0. Обзор матча

 

23 октября 2020 01:23