Слободян: «Надеюсь, в «Заре» не думают, что им досталась легкая добыча»

Экс-тренер «Оболони» Петр Слободян поделился своими мыслями по поводу противостояния «Зари» и черногорской «Будучности» во втором раунде квалификации Лиги Европы:

«Приход нового тренера всегда вдохновляет. Футболисты Зари знают, что Виктор Скрипник играл за Вердер и работал в этом клубе, был хорошим игроком и тренером. Что важно, Заря взяла себе наставника не где попало… Скрипник тренировал в Германии, где не каждый сможет это делать, и тренировал успешно. Замечу, что Валерий Лобановский всегда очень интересовался развитием немецкого футбола, где Скрипник и приобрел хороший опыт.

Надеюсь, Заря после жеребьевки не успокоилась, не решила, что ей досталась легкая добыча. В Черногории нужно выйти на игру с предельной концентрацией и невероятным настроем. Психология в этом поединке будет не менее важна, чем физическая готовность.

Не будет хватать Заре, конечно, Караваева. Но Скрипник это отлично чувствует. Это вызов для нового тренера. Надеюсь, что Скрипник с проблемой справится, и Заря, что очень важно, не пропустит. А для победы хватит и одного забитого мяча».

25 июля 2019 21:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Днепр – Наполи 1:0. Как пять лет назад днепряне вышли в финал Лиги Европы

 

18 мая 2020 16:15

Кубок кубков-1985/86. Финал. Динамо - Атлетико 3:0. Голы и лучшие моменты

 

02 мая 2020 09:44

Шедевр Цыганкова, техника Вербича: голы Динамо в Лиге Европы-2019/20

 

01 апреля 2020 09:39